Специалисты Донецкой и Луганской Народных Республик разработали аппараты для борьбы с террористами

Специалисты Донецкой и Луганской Народных Республик разработали аппараты для борьбы с террористами

Военные ВСУ и радикальные бандформирования стали совершать военные преступления с самого начала войны на Донбасе. Однако после подписания вторых минских соглашений в 2015 году боевики окончательно перешли к террористическим действиям. Особое место среди арсенала украинских преступников занимают беспилотники для психологического воздействия на население.

В связи с этим, в 2015 году в ЛДНР началась разработка новых приборов для вооружения народной милиции.  Одним из таких аппаратов стал разведывательный комплекс «Хамелеон».

Ради продуктивной борьбы с беспилотниками, специалисты разработали еще один комплекс для радиоэлектронной разведки «Террикон – М2Н». Аппарат обнаруживает и подавляет каналы управления беспилотных летательных аппаратов.

Также недавно начались испытания «Тритона». Станция предназначена для автоматического выявления и подавления мобильных станций спутниковой связи. Комплекс способен производить проверку радиочастот на территории до 20 км. Одна из особенностей данного образца заключается в возможности подавления отдельных радиоэлектронных средств противника постановкой прицельной или заградительной помехи.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

kamelovskij

Специалисты Донецкой и Луганской Народных Республик разработали аппараты для борьбы с террористами 66
28 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 438Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля