Шестерки Яроша защищают убийц 3 летнего ребенка в Киеве

Шестерки Яроша защищают убийц 3 летнего ребенка в Киеве 1

Заместитель командира «8-го батальона Аратта Украинской добровольческой армии» Андрей Копичин с позывным «Марадона» прокомментировал ситуацию, в которой к убийству ребенка в центре Киева могут быть причастны бойцы этого подразделения: в Facebook-группе Межа_Безпеки он сообщил, что УДА будет требовать тщательного расследования, «чтобы понимать, кто стоит за этими страшными делами, кто организатор».

«Я практически уверен, что парни, которые это сделали по своим каким-то причинам, возможно, даже не знали или не осознавали, в кого конкретно они стреляют, и кто этот человек, который должен был быть ликвидирован или устрашен», — сказал военный.

О подозреваемом — Андрее Лавреге с позывным «Тихий» он говорит: «Дисциплинированный, спокойный, с горящими глазами. Четко был готов выполнять приказы, защищать Родину».

«Проблема в том, что когда парни находятся под авторитетом подразделений, командиров, они лучше понимают дисциплину, которая в добровольческих батальонах на первом месте. Что бы сейчас ни говорили и как бы ни представляли эту ситуацию. Беды много везде — и в ВСУ, и среди добровольцев. Есть комплексная проблема в стране, которую нужно решать», — сказал Копичин.

Коментар Замкомбата 8-го батальйону УДА про ростріл автомобіля у Києві

Замкомбата 8-го батальйону УДА дає коментар стосовно стрілянини у центрі Києва, внаслідок якої загинула дитина.За попередніми даними, фігурують колишні бійці підрозділу#Межа_Безпеки #межабезпеки #Маріуполь #Україна #трагедія

Gepostet von Межа_Безпеки am Montag, 2. Dezember 2019

© Источник: https://antikor.com.ua

Автор публикации

не в сети 6 дней

Светлана Шевченко

326
26 лет
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 96Публикации: 585Регистрация: 14-07-2017
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля