Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин»

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин»

Добавлено в закладки: 0

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин». И, конечно, реальные отзывы об интернет-магазине smart-hit.ru – отрицательные. Очевидно, что этот лохотрон берёт деньги у покупателей, и НЕ высылает им товары. Интересно, что до этого лохотрона действовал в сети другой аналогичный проект – http://go-tech.ru. Есть и третий лохотрон – https://shina-trader.ru, который является копией указанных выше клоак!

Всё до банальности просто: «Smart Hit – это один из лидеров на российском рынке в сфере продажи электроники, новомодных гаджетов и аксессуаров для hi-tech техники» (с). Сайт https://smart-hit.ru предлагает брендовую технику по весьма (и весьма) заниженным ценам. А кто будет проверять/спрашивать документы, когда «айфоны» идут по цене «ксаоми»?! Аналогичная картина наблюдается на лохотронах «Шина Трейдер» и «Гоу Тех Ру»…

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин» 5

Похожие названия проекта:

  • Smart Hit
  • «Смарт Хит»
  • © Интернет-магазин «Smart Hit™». Все права защищены.
  • smart-hit.ru
  • Шина Трейдер
  • GO-TECH.RU
  • shina-trader.ru

«Всего за несколько лет, мы добились узнаваемости нашего бренда, понимания, что наши цены самые низкие на рынке, а качество товара и обслуживания – значительно выше, чем у конкурентов на рынке» (с). Это абсолютная ЛОЖЬ. Проект Smart Hit работает недавно, а лжёт, что уже «5 лет». Верить в эту блажь не следует. И точно такой же контент аферисты использовали на сайтах http://go-tech.ru и https://shina-trader.ru. Вы можете сравнить!

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин» 6

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://smart-hit.ru
http://go-tech.ru
https://shina-trader.ru
E-mail:
info@smart-hit.ru
info@go-tech.ru
info@shina-trader.ru

Суть проекта
В целом, все перечисленные домен зарегистрированы давно. Например, https://smart-hit.ru зарегистрирован несколько лет назад. Однако, это не означает, что «интернет-магазин» – Smart Hit работает «пять лет». Обратите внимание на то, что мошенники весьма активно и даже агрессивно продвигают свои лохотроны в сети. Так, о липовом «интернет-магазине» много фальшивых (хвалебных) отзывов. Естественно, это крайне неприятно поражает!

Читайте также:   Мошенники на Prom.ua. Администрация в доле с аферистами

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин» 7

Следует заметить, что мошеннический проект Smart Hit, как и его «клоны», использует фальшивые реквизиты. Собственно, вот и «данные»:

  • Телефон: +7 (495) 201-28-27;
  • Адрес: г. Москва, Давыдковская улица, 12к3;
  • Адрес: г. Москва, Рабочая ул., д.93, стр, 2, офис 138;
  • Телефон: +7 (495) 199-62-61;
  • Почта: info@smart-hit.ru.

Остальную информацию вы можете найти выше (см. сайты, почты и названия). Сложно найти ресурс, с которого мошенник копировал свой лохотрон. И, тем не менее, есть один интернет-магазин – https://touch.com.ua. Навряд ли, этот магазин является лохотроном. Но о нём есть в сети отрицательные отзывы (касается поддержки и сервиса). Есть кое-какое предположение, что мошенники срисовали свои лохотроны с сайта https://touch.com.ua.

Но НЕТ 100% уверенности в этом. Мы повторяем: это НЕ означает, что интернет-магазин https://touch.com.ua является лохотроном. Просто при проверке сайтов, оказалось, что все эти лохотроны – https://smart-hit.ru, http://go-tech.ru и https://shina-trader.ru похожи на сайте https://touch.com.ua. Совпадение до 96%. Можете себе такое представить?! Впрочем, пора!

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин» 8

Суть аферы
Проект Smart Hit обманывает покупателей. На самом деле, проект Smart Hit НЕ является ни «интернет-магазином», ни даже юридическим лицом. Реквизиты – ложные. На сайте НЕТ полноценных данных о сотрудниках/владельцах проекта, ИНН/ОГРН, сертификатах и пр. Честно говоря, сайт НЕ содержит даже нормальных регламентов о сотрудничестве. Да, сайт https://smart-hit.ru предлагает ознакомиться с кое-какими «регламентами».

Однако, ни в одном из них НЕТ реальных реквизитов (счетов, ИНН, ОГРН и пр.) проекта. А ведь речь идёт об «интернет-магазине»: и здесь должен быть в доступе полный пакет документации. Увидев цены, и прочитав несколько заказанных отзывов, пользователи НЕ проверяют информацию о проекте дальше. Они рады такой «замечательной» покупке – и цены низкие, и доставка бесплатная. Но итог – печален: деньги уплачены, товара – НЕТ!

Читайте также:   "Fozzy Group". Убыточный бизнес на 8 миллиардов

Вывод
Проект Smart Hit – ЛОХОТРОН!

лохотрон

Автор публикации

не в сети 6 дней

НКВД

Мошеннический проект Smart Hit – лохотрон, который имитирует «интернет-магазин» 195
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
85 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 14Публикации: 205Регистрация: 08-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля