Итоги внутрипартийных выборов «Яблока»

Итоги внутрипартийных выборов «Яблока»

Добавлено в закладки: 0

На днях завершился XXI-й съезд партии «Яблоко» в ходе которого был назначен председателем Николай Рыбаков. В его пользу было отдано 69 голосов.

Остальные кандидатуры разделили между собой оставшиеся голоса, но лидером сразу после Рыбакова оказался Лев Шлосберг, исполняющий обязанности главы псковского отделения партии и заслуживший 40 голосов делегатов.

Тем временем небезызвестный своими скандальными выходками депутат Борис Вишневский предпочел остаться в сторонке, хотя еще недавно имел серьезные намерения на этот съезд. Остается только догадываться, что остановило Вишневского в выдвижении своей кандидатуры. Хотя догадаться не сложно. Бесконечные скандалы, интриги и сомнительное поведение депутата.

Послужной список товарища Вишневского огромный, но, если вкратце: поддержка ЛГБТ сообществ и их пропаганда, выходящая даже за рамки «толерантности», домогательства, идея упразднить пункт в законе «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» касающийся запрета на ЛГБТ пропаганду и публичные действия с этим связанные, коррупция, попрошайничество на грани вымогательства. Тут, видимо, виной всему популярное в сети слово «донейшн», которое очень понравилось Вишневскому, но в его случае не сработало.
Остается только удивляться тому, как такому депутату могло вообще прийти в голову выдвигать свою персону куда-либо выше, поскольку даже сегодняшний его статус, вызывает глубочайшее недоумение.

Автор публикации

не в сети 4 часа

kamelovskij

Итоги внутрипартийных выборов «Яблока» 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 750Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля