Русофобия и Facebook

Русофобия и Facebook

Добавлено в закладки: 0

Facebook, прикидываясь борцом за правду, продолжает дурить украинский народ. Соцсеть сообщила, что в новом году собирается объявить войну дезинформации и фейкньюс на Украине.
Похоже, что данное заявление должно помочь не выстроить, а встроить доверительное отношение к социальной сети со стороны украинской аудитории.

Хочется напомнить, что минувшим летом господин Цукерберг категорически отказался изымать из ленты недостоверные видеозаписи с политическими деятелями и т.п., так как не усмотрел в этом  нарушений в работе сообщества.
Тем временем Екатерина Крук, которая свою персону красиво задействовала в корпорации по публичной политике в Украине, а в прошлом прославилась как русофобка и майданная активистка, утверждает обратное. Видимо, в приступе борьбы с дезинформацией Цукерберг, Крук и их приспешники руководствуются принципом: «правда у каждого своя». И свою правду ценят очень высоко, рассеивая ее на свое усмотрение по всей Украине уже через социальную сеть, в которой очень удобно разжигать русофобские настроения.

Еще в январе 2019 года Фейсбук обратил пристальное внимание на работу своих сервисов на Украине, назначив специального человека, чтобы при его посредстве регулировать общественное мнение.
Уже давно известны такие выдумки Фейсбука, как: рекламировать Порошенко, продвигать в массы идеи, с которыми народ, в большинстве своем, не согласен, блокировать аккаунты несогласных с майданным режимом, украинским национализмом, неофашизмом и т.п.
Настолько крепко влез в междоусобные распри Украины вездесущий Facebook, что порой доходил до абсурда, баня даже стихи Бродского!

Исходя из всего этого, очевидно, что высокопарные заявления о борьбе с недостоверной информацией лишь наглая попытка усыпить бдительность украинского народа.

Автор публикации

не в сети 5 часов

kamelovskij

Русофобия и Facebook 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 750Регистрация: 13-04-2018
Читайте также:   Американцы готовы простить Байдену воровство на Украине. Но простят ли домогательства к помощнице?

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля