США планирует новые удары на Сирию

США планирует новые удары на Сирию

Добавлено в закладки: 0

В конце ноября на Россию со стороны запада посыпались обвинения и обличительные (инсценированные) материалы о том, что мы используем химическое оружие и помогаем Сирии замести следы использования отравляющих веществ.

ОЗХО (Организация по запрещению химического оружия), призванная ограничивать и защищать от использования такого рода атак, стала продажной марионеткой, с помощью которой Америка выдвигает свои абсурдные обвинения на всевозможных конференциях государств, пытаясь очернить Россию.

Ресурс WikiLeaks предоставил документы, которые опровергают заявления докладчиков по Миссии ОЗХО. У ресурса есть основания полагать, что расследования по этому делу не было и факты о применении химоружия – ложь. Представители ОЗХО даже не были в Сирийской Арабской Республике.
Фальсификация зашла так далеко, что организация «Белые каски» надела маски жертв и устроила жестокий цирк, добившись паники и скучковав народ в больнице, ради того, чтобы облить людей водой и это заснять. Людям ничего не объяснили, поснимали на камеры и отпустили. Спасибо, что облили просто водой.
По данным МИД такие инсценировки направлены на то, чтобы оправдать террористов и предстоящие удары.

Автор публикации

не в сети 15 часов

kamelovskij

США планирует новые удары на Сирию 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 744Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля