Активизация русофобской пропаганды – у «Дождя» новый главред

Активизация русофобской пропаганды – у «Дождя» новый главред

Добавлено в закладки: 0

 

У скандального телеканала «Дождь» сменился главред. Александра Перепелова покинула этот пост, поскольку западные кураторы решили по-видимому «доверить» ей более масштабный русофобский проект.

Кресло занял Тихон Дзядко. Это потомственный либеральный журналист. Его мать давно специализируется на связях с Западом и поливании нашей страны грязью. И, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает – сынок решил заняться тем же. Наверняка, главным редактором он стал с одобрения зарубежных партнеров.

Перепелова же заявила о своей благодарности телеканалу за тот опыт, который был ей получен. Теперь, дескать, настала пора дальнейшего роста. Вероятно, ей уготован собственный проект. Так было и с возвратившимся из Стэнфорда Баданиным. В 2018 году он организовал при поддержке Конгресса США, Ходорковского и американских спецслужб собственную «фабрику» по штамповке прозападных фейков с заурядным наименованием «Проект».

Какова «миссия» Перепеловой, гадать пока сложно. Известно лишь, что в тесном мирке либеральных СМИ принято все планировать заранее. Об уходе с телеканала RTVI и возвращении на «Дождь» Дзядко сообщил в соцсетях сразу после заявления Перепеловой, при этом он с сожалением констатировал, что информация о его новом месте работы уже просочилась в Сеть.

В сравнении с бывшей жительницей Екатеринбурга Перепеловой, чья «трудовая биография» до «Дождя» развивалась вокруг местных газет и телеканалов, москвич Дзядко располагает богатым опытом работы в либеральных СМИ, а также обширными знакомствами и связями в либеральной тусне. Кроме «Дождя», он также отметился на «Эхе Москвы». После Майдана ему удалось устроится корреспондентом на украинском телеканале IНТЕР в Вашингтоне.

Дзядко также замечен на сходках российских либералов. В апреле 2014 года он вместе с Маратом Гельманом, Леонидом Гозманом, Виктором Шендеровичем и Матвеем Ганапольским принимал участие в конгрессе «Украина – Россия: диалог», который организовал в Киеве беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Читайте также:   США ждут самолет РФ со средствами защиты уже 1 апреля

Безусловно, для коллективного Запада Дзядко весьма ценный и опытный кадр. Его назначение может говорить только об одном: против России готовится усиление информационной войны.

Либералы и их западные покровители делают ставку на 2021 год – выборы в Государственную Думу. Именно в надежде «взять» нижнюю палату российского парламента они стремятся с помощью изощренной пропаганды посеять семена недоверия общества к власти, которые в означенное время должны дать обильные всходы. Проникнув в Госдуму, либералы планируют принятием антигосударственных законов начать демонтаж России, как единого государства.

 

 

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

sir

Активизация русофобской пропаганды – у «Дождя» новый главред 1
48 лет
День рождения: 05 Мая 1972
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 25-11-2019

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля