Егор Жуков – марионетка оппозиции

Егор Жуков – марионетка оппозиции

Добавлено в закладки: 0

Новый герой молодежи и надежда оппозиции, Егор Жуков, купается в лучах славы и условного срока за экстремизм. С невероятной силой и старанием раздут вокруг юноши ореол чистоты и справедливости. Герой романтизирован и выражает самые справедливые идеи, причем уже, похоже, по факту своего существования.

Но учитывая, какой размах приобрела эта история, и фигуру уж слишком холеного московского юнца с лицом «кена» в смокинге, создается впечатление, что Егорка ни больше ни меньше новый «свежеиспеченный» Навальный. Продюсерский проект, прямо как в шоу бизнесе, только в бизнесе оппозиции, где главный импресарио господин Ходорковский.
Либеральная оппозиция взяла и слепила из «сладкого» мальчика «борца» с «режимом», чтобы тронуть как можно больше сердец! И у них это, следует признать, получилось.

Возможно, что у самого Жукова и есть светлые мечты, адекватные амбиции и цели, но запущенный процесс – необратим. Он привлек и принял внимание оппозиции, если и не родился в ее чреве.
На данный момент Егор Жуков уже обзавелся работой на радио «Эхо Москвы», где сотрудники любят получать донейшн от Михаила Ходорковского. Теперь остается наблюдать сколько еще его шайка будет ломать комедию с вовлечением новой «звезды» в официальные ряды оппозиции.

Автор публикации

не в сети 3 часа

kamelovskij

Егор Жуков – марионетка оппозиции 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 752Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля