Есть все доказательства – Мангушев о работе с «Новой газетой» против Любови Соболь

Есть все доказательства – Мангушев о работе с «Новой газетой» против Любови Соболь

Добавлено в закладки: 0

 

Новое расследование «Новой газеты» спецкора Дениса Коротков направлено на дискредитацию медиагруппы «Патриот».

Интрига закручена вокруг политтехнолога Игоря Мангушева, который якобы и предоставил информацию Короткову. Однако политтехнолог доказывает: дискредитацией кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь занималась сама «Новая газета».

Федеральное агентство новостей (ФАН) взяло у Мангушева интервью. Тот утверждает, что Коротков попросту вывернул информацию наизнанку, решив использовать фигуру политтехнолога для заказного фейкового расследования. Такие методы вообще характерны для «Новой газеты».

Мангушев рассказал ФАН, что ему абсолютно неясны мотивы и Короткова, и «Новой газеты». Особенно в свете того, что ранее политтехнолог охотно работал с директором издания Алексеем Полухиным. Были совместные проекты и вполне дружеские отношения.

Факт работы на «Новую газету» Мангушев подкрепил предоставленными (уберем) документами, а именно объяснительными записками, поскольку являлся «наемным работником», бравшимся за различные политтехнологические задачи. Проект, связанный с Соболь, получил в «Новой» название «Любовь».

Именно он стал предметом расследования Короткова, «доказывавшего», что Медиагруппа «Патриот» обустроила фейковую «фабрику) подписей», где волонтеры организовали подделку подписных листов для Любови Соболь. Сам же Мангушев назван организатором этой «фабрики», что является откровенным обманом со стороны Короткова.

Проект «Любовь» целиком и полностью – разработка «Новой газетой» и ее директора Алексея Полухина, который контролировал процесс.

По всей видимости, этим расследованием «Новая газета» хочет переложить ответственность с себя на других, попутно дискредитировав медиагруппу «Патриот».

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

sir

Есть все доказательства – Мангушев о работе с «Новой газетой» против Любови Соболь 1
48 лет
День рождения: 05 Мая 1972
Комментарии: 0Публикации: 38Регистрация: 25-11-2019

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля