Новая газета: оговорить, чтобы оправдать

Новая газета: оговорить, чтобы оправдать

Добавлено в закладки: 0

В своих попытках доставить неприятности России, «Новая газета» заходит очень далеко. Издание регулярно выходит на связь с сирийскими боевиками освещает события с выгодной для них позиции. По мнению любого нормального человека, вступать в сговор с участниками террористических действий противоречит принципам военного журналиста. Однако «Новая газета» о кодексе ничего не слышала, так как ее основная миссия)– не освещать события, (лишняя) как таковые, (лишняя) а подтасовывать факты, спекулировать на военных действиях (крови) и чернить Россию.
Хоть бы название тогда поменяли.  Например, на «Ужасная Россия».  Ну чтобы оно хоть как-то соотносилось с их повесткой.

На сегодняшний день уже очевиден тот факт, что любое сквернословие в адрес России в СМИ, особенно в Сирийском конфликте, является прелюдией к новым вбросам о зверствах со стороны сирийских военных. А они в свою очередь служат оправданием варварских действий США и НАТО. Так же, как было с «химической атакой в Думе», ложно подтвержденной ОЗХО, после которой последовали новые удары Запада по Сирии.
Однако после того, как Россия провела расследование, и делегация постпредства России при ОЗХО представила на брифинге в Гааге свидетелей и «жертв» «химатаки», генеральный директор ОЗХО Фернандо Ариас стушевался в неуклюжих оправданиях, ссылаясь на «независимые профессиональные заключения». Но разве можно тут оправдаться, когда после таких вот «заключений» в очередной раз пострадало мирное население Сирии?
Российские корреспонденты Евгений Поддубный и Александр Коц в ходе мониторинга фактов и вымыслов прозападных СМИ даже нашли «того самого мальчика», обливаемого «Белыми касками» в фейковой видеозаписи водой,  и он тоже присутствовал на заседании в Гааге.

Поэтому важно понимать, что материалы из таких издательских «контор»,  как «Новая газета», только пытаются оправдать грязь и разрушения, которые влекут за собой, а не осветить реальные события.

Автор публикации

не в сети 10 часов

kamelovskij

Новая газета: оговорить, чтобы оправдать 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 727Регистрация: 13-04-2018
Читайте также:   Трамп: США нужно преодолеть «мучительные две недели» в борьбе с COVID-19

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля