Поддубный и ЧВК

Поддубный и ЧВК

Добавлено в закладки: 0

В воображении либеральной правозащитницы и адвоката Любови Благушиной, как это часто с ними бывает, возникли некоторые фантомы, о которых она рассказала в соцсетях. Благушина опубликовала фотографию Евгения Поддубного и прозвала изображенного на ней корреспондента представителем ЧВК Вагнера. Фамилии она тоже подписала, Лодочников и Тихонов.

Либералы порой доходят до такого исступления в своих публикациях и высказываниях, что в информационное поле всплывает какой-то абсурд. В настоящее время правозащитница предприняла попытку замять скандальную ситуацию и удалила эти посты.

Сама же гражданка Благушина имеет любопытный послужной список, в котором фигурируют такие «заслуги»: попытки дать взятку судье и задержание на месте преступления, работа на Ходорковского во времена судебных процессов над ЮКОСОМ, после которого в филиал фонда Благушиной поступили 10 миллионов долларов «неизвестного происхождения».
Можно предположить, что есть связь между либералкой и Ходорковским, которая до сих пор удаленно выполняет кое-какие задания, но судя по всему не справляется.

Автор публикации

не в сети 5 часов

kamelovskij

Поддубный и ЧВК 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 744Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля