Теплое кресло и 200 тысяч гривен нацисту

Теплое кресло и 200 тысяч гривен нацисту

Добавлено в закладки: 0

На работу в МИД Украины по решению Шестого апелляционного административного суда вернулся вот этот зигующий тип, консул-нацист/антисемит Василий Марушинец. Правительство, к тому же, выплатило ему компенсацию в размере более 200 тысяч гривен.

Теперь уволенный из дипломатического корпуса по результатам служебного расследования Марущинец займется в правительстве “противодействием угроз со стороны России”.

Да-да, этот парень о котором снял свой сюжет Анатолий Шарий. Будучи консулом Украины в немецком Гамбурге, Марущинец публиковал на своей личной странице в Facebook изображения со свастикой, унижал честь и достоинство евреев, называя их “жидами”. Всё было настолько жёстко вплоть до того, что его окружение подарило ему торт на котором написано “Mein Kampf”.

К слову, представитель Украины в ООН Владимир Ельченко называл Марущинца “негодяем и ничтожеством”, а экс-министр иностранных дел Павел Климкин заявлял, что у таких людей “в МИД нет шанса”.

Мы ОЧЕНЬ ждем продолжения этой истории. Считаем неприемлемым, если команда Зеленского допустит сохранение этого человека в структурах госорганов.

(с) Klymenko Time

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Светлана Шевченко

Теплое кресло и 200 тысяч гривен нацисту 232
24 года
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 73Публикации: 403Регистрация: 14-07-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля