Вишневский может лишиться своей должности из-за коррупции

Вишневский может лишиться своей должности из-за коррупции

Добавлено в закладки: 0

ЗакС Петербурга ожидает согласование на «лучший результат» по коррупционному скандалу Вишневского. Глава комиссии по этике Сергей Соловьев изучает доказательства по делу коррупции «яблочного» депутата.

После решения комиссии помощники Вишневского могут лишиться своего статуса, да и что уж скрывать, сам Вишневский потеряет свою должность зампредседателя градостроительной комиссии.

Соловьевым уже неоднократно поднимался вопрос о наказании. Однако степень серьезности пока не принята спикером Макаровым. Источник из ЗакСа подтвердил, что над Вишневским «тучи все гуще и гуще». Комиссия питает большие надежды на скорейшее устранение источника неприятностей.

Однако от спикера не так-то просто добиться реального согласования. Макаров является опытным специалистом в кулуарных решениях и «многоходовочках» – сначала скажет одно, а потом поступит иначе.

Из-за этого ситуация с Вишневским не обсуждается публично, так как политики попросту не хотят «спугнуть» Макарова или как-то повлиять на его решение. Сейчас весь парламентарий застыл в ожидании ответа от «полковника» и старается вести себя как можно тише в стенах Мариинского дворца.

Автор публикации

не в сети 16 часов

kamelovskij

Вишневский может лишиться своей должности из-за коррупции 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 744Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля