«Альянс врачей» опубликовало вымышленную провокацию

«Альянс врачей» опубликовало вымышленную провокацию

Добавлено в закладки: 0

 

Глава «Альянса врачей» и соратница Алексея Навального Анастасия Васильева устроила очередную шумиху. Она сообщила, что якобы всех врачей гинекологического отделения Городской клинической больницы №1 принуждают написать заявление на увольнение по собственному желанию. С ее слов, тех, кто противиться данному приказу, будут давить силами Росгвардии, которая уже прибыла в больницу.

Васильева кинулась защищать своих подопечных и опубликовала видео из здания, где действительно находятся росгвардейцы.  В своем материале она сообщила, что московские власти планируют отобрать у больницы здание и отдать его под элитный жилой комплекс, а всех медиков решили просто уволить.

Однако скандал, который Васильева раздула, оказался простой провокацией. На самом деле здание больницы оказалось непригодным для использования под клинику и корпуса закрыли на реконструкцию. При этом ни о каких увольнениях речи не идет – всем медикам предоставят места в других подразделениях больницы либо в других учреждениях согласно их квалификации. Комментарий к произошедшему дал московский Депздрав.

Что же касается появления Росгвардии в стенах заведения – выяснилось, что наряд приехал по тревоге, а вот заветную кнопку нажал охранник по просьбе «неизвестного». Скорее всего Васильева решила придать пикантности и правдоподобности своей истории и спровоцировала прибытие силовиков.

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

kamelovskij

«Альянс врачей» опубликовало вымышленную провокацию 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 809Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля