Заказуха от Порошенко

Заказуха от Порошенко

Добавлено в закладки: 0

Издание Kyiv Post со ссылкой на документы главы отдела связей департамента информационной политики администрации Порошенко Владимира Горковенко сообщило, что члены администрации президента Петра Порошенко размещали заказные материалы в украинских СМИ и координировали блогеров в соцсетях.

“Документы являются отрывками из неофициального медиа-плана администрации и касаются 2015-2016 годов. Из них следует, что президентская команда заказывала средствам массовой информации, что писать и каких политологов цитировать”.

Ничего удивительного в данной информации нет. Давно уже было известно, что Порошенко и Ко практически полностью контролировали информационное пространство Украины в своих интересах.

Однако в этом году Telegram активно вошел в жизнь украинских пользователей, где Порошенко не имел контроля и люди начали получать качественную информацию о происходящем в стране, а также о коррупции и преступлениях Петра Алексеевича и его друзей. Стоит отметить, что Порошенко полностью проиграл битву за влияние в Telegram-сообществе. Поэтому ему остается только продолжать покупать заказные статьи о себе и материалы, где критикуются популярные Telegram-каналы.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Альберт Кулагин

Заказуха от Порошенко 1 260
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 232Публикации: 5446Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля