Как мы представляем себя в Интернете

Как мы представляем себя в Интернете

Добавлено в закладки: 0

Раньше в качестве отличительного знака можно было выбрать красную розу, журнал или шарф, а сегодня достаточно быстрого онлайн-поиска, чтобы не отставать от других.

Вы можете узнать меня по моей красной рубашке, которую я ношу чаще на мероприятиях и, следовательно, также на фотографиях. Поэтому неудивительно, что новый собеседник очень хорошо информирован в Интернете и сияет своим знанием светской беседы: «Как я читал в вашем блоге, вы недавно посетили Германию. Как тебе понравилось в Берлине?» Или очень часто: «Почему ты сегодня не носишь красную рубашку?».

Вот и получается, что наша личность уже давно определена в цифровой форме. Наша картина в целом формируется нашими собственными и внешними воздействиями. То, как мы представляем себя в Интернете и как люди говорят о нас в блогах и социальных сетях, также оказывает влияние в автономном режиме. В нашей профессиональной и личной повседневной жизни мы встречаем все больше и больше людей, которые не только делятся своим опытом в устной форме, но и делятся им с онлайн-миром, не оказывая на них большого влияния и не имея возможности защитить наше право на неприкосновенность частной жизни. Это создает цифровое изображение нашей личности в Интернете, с которым сталкивается каждый, кто вводит наше имя в поисковик. Наша цифровая репутация не всегда соответствует нашей самооценке. Иногда в Интернете есть только искаженная картина нашего человека, которая почти теряется среди множества других поисковых запросов.

Но это все больше меняется. Нравится нам это или нет, но теперь мы движемся в виртуальном мире так же естественно, как и в реальной жизни, часто без учета последствий. Как информационная и развлекательная среда, Интернет стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, с которой мы проводим все больше и больше времени на работе и отдыхе. Это создает большие возможности и опасности, если мы игнорируем тот факт, что цифровая публика может привлечь к нам внимание и что мы иногда сидим в стеклянном доме.

2

Автор публикации

не в сети 3 месяца

reputatsiya

Как мы представляем себя в Интернете 2
32 года
День рождения: 07 Ноября 1987
Комментарии: 0Публикации: 21Регистрация: 13-12-2019

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля