Либеральные СМИ выпускают фейки о стрельбе на Лубянке

Либеральные СМИ выпускают фейки о стрельбе на Лубянке

Добавлено в закладки: 0

19 декабря в столице у здания ФСБ некий Евгений Манюров открыл стрельбу. «Лубянский стрелок» действовал в одиночку, в ходе спецоперации мужчину нейтрализовали. Из официальных источников стало известно, что в результате инцидента пострадало пять человек и погиб один сотрудник спецслужбы.

Данное происшествие стало основной темой либеральных СМИ, которые распространили фейки по поводу происшествия. Так, например, прославившееся скандальными новостями издание «Новая газета» написало, что нападавших было трое. По сообщениям издания, двоих из нападавших убили в приемной ФСБ, а третьего ликвидировали в соседнем переулке. Отметим, что про троих нападавших написали и «Открытые медиа» Ходорковского. Но в ФСБ информацию о троих нападавших опровергли.

Кроме того, многие либеральные СМИ, в частности «Новая», «МБХ Ньюс» Ходорковского, сообщили, что стрельба в Лубянке признана терактом. Отметим, что на данный момент уголовное дело по факту происшествия возбуждено по статье о посягательстве на жизнь, но терактом инцидент не признан.

Издания «Медуза», «Дождь» и «Медиазона» во время проведения спецоперации силовиков по ликвидации стрелка делились оперативной информацией о всех действиях правоохранителей, что, по факту, можно приравнивать к содействию стрелку.

Очевидно, что либеральные СМИ, спекулируя на теме происшествия, откровенно нарушили законы «О СМИ» и «О борьбе с терроризмом». Согласно данным документам, запрещено раскрывать какую-либо информацию о спецоперациях подобного рода.

Отличился также и блогер Алексей Навальный, который назвал спецоперацию «провалом» и откровенно высмеял силовиков, за что подвергся массовым нападкам со стороны пользователей Сети. Отметился также и Аркадий Бабченко, который выразил свое «довольство» произошедшим.

 

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

kamelovskij

Либеральные СМИ выпускают фейки о стрельбе на Лубянке 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 748Регистрация: 13-04-2018
Читайте также:   Нейросети «Ауры» под контролем ФСБ

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля