Либералы «случайно» гуляли на Лубянке во время стрельбы

Либералы «случайно» гуляли на Лубянке во время стрельбы

Добавлено в закладки: 0

«Лубянский стрелок» Евгений Манюров, устроивший стрельбу в центре Москвы, возможно, связан с британской разведкой. Как оказалось, он на протяжении 10 лет работал в британской G4S. Данная организация насчитывает более 500 тысяч наемников по всему миру и считается самой крупной частной военной компанией в мире.

Боевики из данной компании занимаются охраной тюрем, контролируют крупные спортивные мероприятия и устраивают различные «гуманитарные миссии». Редакция «Журналистской правды» поделилась мнением, что G4S вполне может быть одной из британских разведслужб. Не исключается факт, что и Манюров является одним из «спящих агентов» организации. Кроме того, у стрелка не было никаких мотивов для нападения.

Также остается загадкой «случайное» присутствие либералов на месте происшествия. Так, в районе нападения прогуливался блогер Илья Варламов, который сделал видеокомментарий «Что сейчас происходит в Лубянке». По странному стечению обстоятельств там же гуляла и Ольга Мисик, которая прославилась своим выступлением в датском парламенте о демократии в России, а также читала московским правоохранителям Конституцию. Совпадение? Не думаю.

 

Автор публикации

не в сети 20 часов

kamelovskij

Либералы «случайно» гуляли на Лубянке во время стрельбы 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 738Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля