Оппозиция пытается связать стрельбу в центре Москвы с выступлением Путина

Оппозиция пытается связать стрельбу в центре Москвы с выступлением Путина

Добавлено в закладки: 0

На Лубянке возле здания ФСБ неизвестный мужчина открыл стрельбу по правоохранителям. В результате происшествия пятеро человек получили ранение и один сотрудник погиб. В ходе спецоперации стрелок был ликвидирован.

Данный инцидент стал основной темой либеральных СМИ, которые начали спекулировать по данной теме и распространять фейки. Кроме того, издания Reuters и «Фонтанка» связали происшествие с пресс-конференцией российского лидера Владимира Путина. Согласно сообщениям изданий, стрельба не случайно совпала с мероприятием и вероятен факт преднамеренного желания нападавшего сорвать конференцию.

Отметим, что издание Reuters давно известно своими русофобскими взглядами, и постоянно публикует фейки и искажает реальность. Особую популярность издание получило во время освещения ситуации в Сирии, представляя при этом интересы Штатов. Однако все публикации Reuters не нашли своего подтверждения.

Кроме того, спекуляционную работу на фоне стрельбы подхватили и представители либеральной тусовки. Особо отметились при этом Алексей Навальный, Михаил Светов и Валерий Рашкин. Хотя, реакция либералов не удивительна. Ведь ловить хайп на трагедиях и откровенно устраивать «танцы на костях» – привычное дело навальнистов и его соратников.

Автор публикации

не в сети 5 часов

kamelovskij

Оппозиция пытается связать стрельбу в центре Москвы с выступлением Путина 72
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 752Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля