Как либералы замарались в собственной грязи

Как либералы замарались в собственной грязи

Добавлено в закладки: 0

Либералы в 2019 году потеряли всякое самообладание и погрязли в своих пороках настолько, что это было сложно не заметить.
Возможно, всему виной сильные лунные затмения уходящего года, которые спровоцировали этих оппозиционных оборотней обнажить свои скудные душонки и телеса.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник весь год «торчал», где придется. То в Северной столице, то в Праге. Весь год его ловили с поличным фото и видеокамерами, да и неадекватное поведение его не раз выдавало. Правоохранительные органы задерживали депутата-наркомана и проводили профилактические беседы, а затем его коллеги принимались увещевать Резника пройти медицинскую экспертизу и лечение. Но куда уж там. Кончилось тем, что петербуржцы подписали петицию, где наркоману следовало сдать анализы и в случае положительного результата на наркотические вещества, сложить полномочия. Можно представить ужас людей перед лицом человека, который в наркотическом угаре принимает законы. Резник анализы не сдал, однако, спустя полгода написал заявление об уходе с поста председателя комиссии по образованию, культуре и науке.

 

Тем временем, пока один либерал кайфовал, другой домогался студенток. Борис Вишневский, прозванный в СМИ «секс-террористом» не мог утихомирить свою старческую хотелку и приставал к молодым девушкам с кафедры политологии, на которой имеет «честь» преподавать. В сексуальных вопросах Вишневский, несмотря на возраст, старается идти в ногу со временем и на протяжении всего года «топил» за ЛГБТ, а также поддерживал товарища Владимира Казаченко, активиста движения «Весна».

К слову, Казаченко у нас очень активный член либеральной тусовки и сторонник Алексея Навального. Но прославился он благодаря своим личным «акциям» или точнее сказать, оргиям с 14 и 17-летними наркоманками. Девушки записывали на видео свои утехи с Володькой, которые впоследствии и стали достоянием общественности и уликой в уголовном деле.

Читайте также:   В ценовой войне на нефтяном рынке в конечном счете проиграет Америка

Ну и, конечно, нельзя оставить без внимания господина Навального. На фоне вышеперечисленных извращенцев, он даже кажется смешным со своими фейками и попытками пролезть во власть. Алексей выпускал фейковые расследования с Ольгой Гусевой о фальсификациях, но не своих, разумеется. Весь год Алешка, параноил и подозревал всех, а надо бы — себя. Возможно, это происходило на фоне расстройства личности, которое глядя, что на него, что на любого другого либерала можно с легкостью диагностировать.
Достаточно вспомнить слова депутата от партии «Яблоко» Сергея Трошина и все становится ясно.

«Если я стану губернатором, я разрешу гей-парад на Невском проспекте. И во время гей-парада, как и в других городах Европы и мира, над правительством Петербурга будет реять радужный флаг».

Опубликовал(а)

не в сети 3 месяца

Anastasovskiy80

Как либералы замарались в собственной грязи 105
39 лет
День рождения: 13 Декабря 1980
flagРоссия. Город: Самара
Комментарии: 0Публикации: 894Регистрация: 24-12-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля