Этот год был знаменательным для авторитарных лидеров. Особенно за Путина

Этот год был знаменательным для авторитарных лидеров. Особенно за Путина

Добавлено в закладки: 0

Путин еще в июле поднял шум своими замечаниями о крахе западного либерализма. И в этом году он делал все, чтобы доказать, что это было не просто словами, пишет CNN.

В пример своей точки зрения, автор статьи CNN приводят борьбу российских властей с «маргинализиованной» оппозицией и закон о «суверенном интернете», который журналисты считают попыткой усилить контроль над россиянами в сети.

Также в этот же список ставится тот факт, что Путин принял сторону Китая в торговой войне с США, принял с визитом в Москву президента охваченной протестами Венесуэлы Николаса Мадуро, «победный тур» Путина по Саудовской Аравии и ОАЭ, а также меморандум Турции и РФ по Сирии.

Когда речь заходит о Сирии, автор пишет, что «ставка Путина на президента Сирии Башара Асада, похоже, окупилась.», Россия, наряду с Турцией, стала главным политическим игроком в САР.

«Однако это не означает, что Путин был в постоянном выигрыше в 2019 году», – напоминает издание. Здесь приводятся данные об августовском «позорном» инциденте на полигоне ВМФ РФ «Ненокса», в котором погибли 7 человек. Также телеканал указывает на продолжающийся конфликте с Украиной и отсутствии серьезного прорыва в Парижских переговорах с Францией и Германией.

«Но в отличие от украинской проблемы, администрации Трампа, Путину хотя бы не нужно беспокоиться об импичменте», – заключает автор статьи

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Американец

Этот год был знаменательным для авторитарных лидеров. Особенно за Путина 86
29 лет
День рождения: 14 Октября 1990
flagСША. Город: LA
Комментарии: 90Публикации: 800Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля