Политолог: РФ не может закрыть глаза на планы Турции вторгнуться в Ливию

Политолог: РФ не может закрыть глаза на планы Турции вторгнуться в Ливию

Добавлено в закладки: 0

Агрессивные действия турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана по отношению к Ливии связаны с надеждой возродить Османскую Империю, считает политолог Андрей Суздальцев.

Если вспомнить историю, Турцию выбили из САР в первом десятилетии прошлого века, что стало одним из печальных моментов в турецкой истории.

По словам политолога, из-за того, что борьба с Анкарой может обернуться конфликтом с НАТО, наше государство не может закрыть глаза на планы турецкого президента вторгнуться в ливийскую республику.

27 декабря прошло совещание Совбеза РФ с Владимиром Путиным. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что в ходе совещания помимо прочего обсуждалась ситуация в Ливии. Также недавно Путин обсудил этот вопрос по телефону с главой Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси. Коллеги обсуждали совместные шаги по стабилизации данной ситуации.

Журналисты ФАН провели расследование фактов военного вмешательства Анкары в дела Ливийской республики. Ранее стало известно, что власти Турции мобилизовали более восьми тысяч сирийских террористов ради поддержки ливийских боевиков из так называемого ПНС.

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

kamelovskij

Политолог: РФ не может закрыть глаза на планы Турции вторгнуться в Ливию 69
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 614Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля