Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще!

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще!

Добавлено в закладки: 0

Подводя итоги 2019 года, можно с уверенностью сказать, что он был весьма насыщен извращенными выходками со стороны некоторых либералов. Так что держите небольшой рейтинг самых развратных либеральных маньяков, показавших себя в этом году.

  1. Михаил Светов

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще! 6

В этом году стало известно, что либертарианец крайне неравнодушен к несовершеннолетним девочкам, о чем он сам заявил в соцсетях.

В Instagram Светов рассказал о своих отношениях с 16-летней девочкой Настей, которую назвал «прекрасной малолеткой». Впрочем, фотографии девушки постоянно мелькали на страничке педофила еще год назад, когда ему было 26, а ей – всего пятнадцать. Никаким возрастом согласия тут не пахнет, сами понимаете.

  1. Борис Вишневский

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще! 7

О факте харрасмента со стороны преподавателя РГПУ имени Герцена стало известно от его бывшей студентки. По словам девушки, депутат ЗакСа постоянно склонял своих студенток к соитию, пользуясь своим положением. Причем харрасмент происходил не только по отношению к девушкам, но и юношам.

  1. Вадим Тишкин и Владимир Казаченко

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще! 8

Молодые люди, будучи активистами движения «Весна», устраивали секс-оргии с несовершеннолетними девушками под воздействием наркотиков. Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали 14-летнюю девочку за незаконный оборот наркотических веществ. В ее телефоне были обнаружены видеозаписи порнографического характера с участием хозяйки телефона, Тишкина и Казаченко.

  1. Дарья Навальная

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще! 9

Стало известно, что дочурка Навального употребляет наркотики и состоит в близких отношениях со своей лучшей подругой. Сам же блогер, показывая всем свою «прекрасную» семью не упоминает о том, что на самом деле творится у него дома. По словам Дарьи, родители постоянно изливают злость на своих детей. Судя по всему, стрессовая ситуация в семье и стала причиной употребления наркотических веществ еще со школьной скамьи. Также Навальная не стеснялась звать свою любовницу Полину в школьный туалет для интимной близости.

  1. Владислав Синица
Читайте также:   Япония планирует выпускать современные ракеты

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще! 10

Блогер был приговорен к 5 годам лишения свободы, к чему он, судя по всему, шел целенаправленно. Началось все с обычных провокаций. Синица устраивал митинги в минуты молчания в честь грузин и украинцев, якобы убитых агрессивной Россией. При этом блогер называл себя журналистом.

Но самым вопиющим фактом стал твит Синицы, в котором он призывал красть детей силовиков Росгвардии и снимать видео с их участием, где детей будут сначала насиловать, а потом убивать.

Глядя на таких людей с извращенной фантазией, остается только надеется на то, что в следующем году мы не услышим об очередном скандале с их участием. Страшно представить, что стало бы со страной, если бы хоть один из этих больных добрался до реальной власти.

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

kamelovskij

Топ извращенных выходок либералов, один другого хлеще! 69
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 610Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля