Максим Клетин – пид%рас из “Единой России”

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России"

Добавлено в закладки: 0

Максим Клетин – очередной пидарас из “Единой России”

Благодаря Максиму Клетину небывалый скандал развивается в Ставропольском крае, и уже добрался до федерального центра. Скандал очень сильно бьет по губернатору региона уроженцу Георгиевска Владимиру Владимирову.

А касается скандал ставленника губернатора видного местного представителя “Единой России” главу Георгиевского городского округа Максима Клетина.

У силовиков оказались данные из телефона Клетина и содержимое трубки весьма специфическое Так, в одной переписке Клетин договаривается об интимном свидании с мужчиной. И это, конечно, личное дело единороса, если бы не следующие два видео.

На одном Клетин игриво называет себя “принцесской” и рассказывает, что “принцесса” в молодости была “серьезным преступником”, поэтому до сих пор ходит с двумя пистолетами.

По оперативным данным, Клетин являлся членом одной из ОПГ и подозревался в ряде преступлений, в том числе в разбое. На другом видео Клетин угрожает изнасиловать своего оппонента. Также в переписке со знакомой, Клетин хвастается тем, что на некой вечеринке у него возник конфликт с губернатором Калмыкии Боту Хасиковым и у них возникла разборка по понятиям.

В ходе нее Клетин угрожал участникам вечеринки, в том числе Хасикову, пистолетом и избил охранника главы Калмыкии. В Москве сейчас проверяют эти сведения и все они находят подтверждение.

В связи с чем возникли вопросы не только к Клетину, но и к его близкому приятелю губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову. Именно Владимиров вывел Клетину на политическую сцену.

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 9

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 10

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 11

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 12

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 13

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 14

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 15

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 16

(c) ВЧК-ОГПУ

4

Опубликовал(а)

Максим Клетин - пид%рас из "Единой России" 199
Блять…Отвращение каннибала. Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски. Малыш – это кусок мяса, оберегаемый от внешней среды только родителями, и только потому, что это своё, которое блять не пахнет. Иначе бы малышкОв хуярили фсе кому не лень.
31 год
День рождения: 12 Июня 1988
flagРоссия.
Комментарии: 192Публикации: 436Регистрация: 09-06-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Comments: 1
  1. Светлана Шевченко

    Да, мало мужиков остается. Пидарас на пидарасе кругом. :cool:

    1
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля