Под конец года Милов «влетел на бабки»

Под конец года Милов «влетел на бабки»

Добавлено в закладки: 0

Очередной сотрудник ФБК* обязан расплатиться перед государством за свои грешки. На этот раз таким человеком стал Владимир Милов. Из вынесенного службой судебных приставов постановления становится ясно, что соратник Навального не поедет отдыхать на зимние каникулы заграницу, а оплатит 3,5 млн рублей «Автодору».

 

Владимир Милов обязан возместить ущерб, принесенный компании из-за незаконных московских митингов. Об этом навальнист писал на своей странице в Facebook. Однако вместо того, чтобы самому оплатить долг государственной организации, Милов решил попросить деньжат у своих подписчиков. Вот только захочет ли хоть кто-нибудь выслать ему часть своего бюджета прямо перед новогодними праздниками?

Стоит отметить, что это не первый случай, когда соратник Навального влетает на большие суммы денег. Например, юрист ФБК Любовь Соболь должна государству 1,2 млн рублей.   Судя по всему, на новогодние каникулы она вместе с Миловым будет сидеть дома, пока их лидер Алексей Навальный будет разъезжать по солнечному побережью какой-нибудь недешевой страны.

Блогер, в отличие от своих сторонников смог избежать наказания, несмотря на то, что вся деятельность Соболь и Милова осуществлялась под его руководством.

*нежелателен в РФ

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

kamelovskij

Под конец года Милов «влетел на бабки» 69
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 614Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля