Общество либералов не отличается дружелюбностью

Общество либералов не отличается дружелюбностью

Добавлено в закладки: 0

 

Уходящий год принес либеральной тусовке не только череду ярких провалов и падений, но и ознаменовался большими скандалами. В эпицентре скандалов был, как всегда, Алешка Навальный.

Скандальный блогер настолько заигрался в «политика», что даже умудрился вызвать негодование у одного из своих кураторов Михаила Ходорковского. Разногласия начались из-за провального проекта Навального «Умное голосование», которое не получило одобрение у олигарха. Ходорковский планировал хайпануть на теме арестованных провокаторов и продвигать кандидатов, которые оказали поддержку задержанным. А вот Навальный, как и всегда, в первую очередь позаботился о своем кармане и предложил кандидатам в Мосгордуму заплатить за пиар через свой проект УГ. Таким образом, разный подход к продвижению кандидатов привел к разногласиям между либералами, и Ходорковский просто поставил крест на своем ставленнике.

Не пришелся по душе проект «Умное голосование» и Дмитрию Гудкову, который назвал его неэффективным. Лидер «Партии перемен» отметил, что с помощью УГ к власти могут пройти и те, кто в дальнейшем откажется от своих оппозиционных взглядов и начнет сотрудничать с властью.

Кроме того, не сложились отношения у Навального с Борисом Вишневским, Жуковым, Юрием Дудем и Рыбаковым. Отметим, что последний выступил также и против Резника, назвав его шестеркой Вячеслава Макарова.

Помимо скандалов и разногласий с Навальным, либеральная тусовка в принципе не славится своей дружелюбностью. Так, например, Михаил Конев не поделил с Ильей Яшиным жену Олега Навального. Пока супруг отдыхал в местах не столь отдаленных за мошенничество, жена сожительствовала с Михаилом Коневым. А Яшин в свою очередь также выразил свои симпатии к дамочке и пытался добиться ее благосклонности.

Читайте также:   Специалисты ФАН искренне поздравили «оппозицию» с новым годом

К слову, не ужился Яшин и с Ходорковским и даже облил его грязью за то, что олигарх посмел поздравить Антона Красовского с днём рождения.

 

 

1

Опубликовал(а)

не в сети 15 часов

kamelovskij

Общество либералов не отличается дружелюбностью 69
29 лет
День рождения: 23 Февраля 1991
Комментарии: 1Публикации: 603Регистрация: 13-04-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля