Нано ТГК

Нано ТГК

Добавлено в закладки: 0

Что такое нано ТГК?

Масло и вода не смешиваются – это научный факт, настолько укоренившийся в нашем мозгу, что уже стал пословицей!

За исключением случая с наноэмульсиями kанна6иса, с их помощью канна-масло с легкостью перемешается с водой. Благодаря нанотехнологиям, kанна6ис может быть использован в любом потребляемом продукте, будь то газировка, жевательная резинка или лосьон.

Компания Axiomm Technologies развивает возможности используя прекурсор  GOO  – микроорганизм, который облегчает создание нанопродукции, позволяя смешивать любой концентрат kанна6иса с водой. Это, в свою очередь, позволяет брендам расширять ассортимент своей продукции, улучшать ее характеристики и расширять клиентскую базу.

Нано ТГК 5

Благодаря µGOO – нанотехнологии стали доступны для компаний производителей kанна6иса всех размеров и бюджетов. Это помогает им создавать более надежную продукцию и оставлять больше времени для маркетинга, распространения и продажи продукции.

«Мы позволяем абсолютно всем внедрять наши нанотехнологии очень доступным способом. Как с точки зрения цены, так и с точки зрения простоты производства», – говорит президент Axiomm Эндрю Вонг.

Как заставить воду с THC работать

Эмульгирование – это процесс, который, например, удерживает ваши салатные заправки вместе.

Наноэмульсии kанна6иса работают, принимая на себя большие капли масла и разбивая их на мельчайшие частицы, которые могут смешиваться с водой, повышая биодоступность каннабиноидов. Если что-то дестабилизирует смесь, крошечные капли масла могут смешаться вместе и вызвать помутнение или даже отдельный слой масла.

Нано ТГК 6

Прекурсор, такой как µGOO, решает эти проблемы и гарантирует стабильность нано-ТГК или нано-КБД.

Универсальность позволяет компаниям, производить продукцию, предназначенную для широкого круга потребителей kанна6иса, в том числе и для тех, кто заботится о своем здоровье и не имеет желания регулярно курить или есть пирожное.

Читайте также:   Антимусульманские погромы в Индии стали результатом провала спецслужб

«Многие люди, теперь сами могут создать эмульсию, с относительно небольшим размером частиц, но это только начало.

Преимущества нашей всемирно признанной нанотехнологии действительно обширны и открывают множество дверей для разработчиков и производителей», – объясняет Вонг.

 

Преимущества и недостатки нанотехнологий

Два ключевых преимущества нанотехнологий – это результат того, что нано-ТГК и КБД поглощаются там, куда обычно они вообще не поступают, например, во рту и животе. Это позволяет намного быстрее усваивать его.

Нано ТГК 7

Но существует проблема со вкусом .

Хотя Вонг отмечает, что разработка стабильной, мощной наноэмульсии «в милиметре» от выхода в свет, это все еще всего полдела.

Наноэмульсии могут иметь очень горький вкус, что мешает создавать продукцию, которую каждый жаждет опробовать.

«Нет такой вещи, как наноэмульсия по-настоящему без вкуса или без запаха», – объясняет Вонг. «Но в случае с GOO, – говорит он, – мы придумали то, что мы называем нейтральным ароматом, который устраняет неприятную горечь».

Кратко говоря: используя µGOO, производители kанна6иса не должны будут беспокоиться о вкусе и качестве своей продукции.

Нано ТГК 8

Новый мир kанна6иса

Поскольку kанна6ис становится более социально (и юридически) приемлемым, все больше потребителей ищут способы интегрировать его преимущества в свою повседневную жизнь.

В то же время, технологии дарят обширную потребительскую базу растущему рынку kанна6иса!

GOO, позволяет компаниям полностью раскрыть свой творческий потенциал.

Компании также могут извлечь выгоду из других технологий Axiomm , таких как  MIX, водорастворимый нанопорошок, который можно продавать в виде порошка или смешивать со съедобными продуктами, такими как печенье, пирожные или шоколад. Еще существует CREAM , крем , который обеспечивает истинное поглощение через кожу благодаря очень маленькому размеру нано частиц.

«Есть много, много потребителей, которые просто никогда больше не будут курить kанна6ис, но все еще заинтересованы в том, чтобы потреблять ТГК таким образом, который не будет нести вреда нашему здоровью», – говорит Вонг.

Читайте также:   Нетаньяху ради своей личной выгоды передал 18 гектаров земли Иерусалима Россию

GOO сделан полностью из пищевых ингредиентов и без химикатов или растворителей. Это делает его особенно привлекательным, для заботящихся о своем здоровье потребителей, которые ищут альтернативы курению или выпечке.

Продукция Axiomm использовались для изготовления полностью готовых пищевых продуктов, а также лосьонов и даже таких ингредиентов, как разрыхлитель.

«Мы предоставляем нашим клиентам коммерческие установки наноэмульсионного оборудования и ароматизированные версии наших линий нано-жидкости и нанопорошков, чтобы бренды могли по-настоящему изучить нашу захватывающую и инновационную технологию», – добавляет Вонг.

«В целом, – объясняет он, – мы хотим улучшить продукцию каждого в этой отрасли, и мы знаем, что мы сделаем это».

А слышали ли вы о такой нано технологии?

Всем мир!

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 7 часов

Андрей Маргулис

Нано ТГК 407
С организацией DDoS атак завязал.
Выкладываю новости технологий и интересные статьи с темной стороны интернета.
28 лет
День рождения: 14 Мая 1991
flagТунис.
Комментарии: 522Публикации: 1132Регистрация: 12-12-2015

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля