Трамп в 2017 году отчитал помощников за пропущенный звонок от Путина

Трамп в 2017 году отчитал помощников за пропущенный звонок от Путина

Добавлено в закладки: 0

27 января 2017 года во время визита в Вашингтон бывшая премьер-министр Великобритании Тереза Мэй задала Трампу вопрос относительно того, успел ли он с начала своего президентского срока переговорить с Владимиром Путиным.

Глава американской администрации ответил отрицательно. После этого к нему обратился Флинн, который указал, что занимается организацией беседы двух лидеров.

«Президент Путин звонил несколько дней назад, но у нас пока не было возможности внести его в ваше расписание», – написал в своей новой книге «Трамп и его генералы: Цена хаоса» американский журналист, аналитик телекомпании CNN Питер Берген.

«Вы шутите? Владимир Путин пытался позвонить мне, а вы не дали ему связаться? О чем вы думали?» – отреагировал на это Трамп. В ответ Флинн заявил, что президенту США ежедневно поступает множество звонков, и сотрудники администрации «пытаются организовать» его контакты.

Впоследствии, отмечает Берген, Трамп подверг критике как самого Флинна, так и других «высокопоставленных сотрудников администрации», заявив, что ему не дали связаться с «единственным человеком на Земле, который может уничтожить нас».

«Что это за чертовщина? Каким образом возможно такое, что мне звонит Путин, а вы нас не соединяете? Я не знаю, чем вы вообще занимаетесь», – приводит Берген слова Трампа, сказанные им на одном из закрытых совещаний.

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

Американец

Трамп в 2017 году отчитал помощников за пропущенный звонок от Путина 86
29 лет
День рождения: 14 Октября 1990
flagСША. Город: LA
Комментарии: 90Публикации: 800Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля