В темных глубинах Родины

В темных глубинах Родины

Добавлено в закладки: 0

Невероятно …

В Москве и других российских городах массовые демонстрации против войны Путина в Сирии. Люди протестуют против отказа выводить российские войска из этой арабской страны.

«Нет справедливости, нет мира. Россия – прочь с Ближнего Востока», – скандировали сотни демонстрантов, собравшихся в субботу днем напротив Кремля, а затем двинувшихся маршем в направлении домовладений, принадлежащих в Москве Путиным и Кабаевым.

Вот! Вот как должны вести себя граждане, ответственные за судьбу своей страны и мира!

Ой, простите …. У нас ошибка. Очень сожалеем. Это все происходит не в России, а в Америке. Речь идет об Иране, а выступления охватили американские города. После того, как Трамп приказал ракетировать Сулеймани.

У нас же в России никаких массовых акций граждан против участия нашей страны в войнах на Ближнем Востоке нет. У нас тишина. Трудный был год. Устали.

Может быть, дело в том, что некому в России призвать массы на протесты против того, что влезли в Сирию? Возможно. Но, скорее, потому и не находится желающих организовать акции, на которые в обществе нет запроса. Кликнешь – соберется три десятка активистов и только.

Пусть там американцы протестуют, а нам, россиянам, это как-то не нужно. Непонятно для чего. Что за тема? Мы живем в глубинах нашей Родины, а над мировой поверхностью торчит немигающим рыбьим глазом путинский перископ. Российского народа там не видно.

(c) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 6 часов

pavel1985

В темных глубинах Родины 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля