Ваша бедность их тревожит

Ваша бедность их тревожит

Добавлено в закладки: 0

Плачем от умиления! Царь Путин, наконец, заметил, что подданные его живут как-то хреновенько. И доходы реальные падают, и бедняков многовато: «Нас беспокоит, меня очень беспокоит то, что произошла стагнация в реальных доходах населения».

Не прошло и 6 лет, с тех пор как доходы населения стали падать (у МЭР они, правда, волшебно-счетным образом к концу 2019 снова выросли), и президент вспомнил о народе. Возможно, заодно узнал, что численность живущих в полной нищете (ниже прожиточного минимума) выросла почти до 20 млн, а почти половине семей денег хватает только на еду и одежду.

И не просто вспомнил, но собирается в послании Федеральному собранию 15 января ребром поставить «вопросы, связанные с преодолением застоя в сфере доходов граждан, со снижением количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, с преодолением бедности».

Теперь заживем!

А мы вот думаем: с чего это вдруг президента осенило? У людей, которых он видит рядом с собой, хоть на ближних (Тимченко-Ротенберги- Сечины-Миллеры), хоть на дальних подступах (вороватые губернаторы и прочие чиновники) – все хорошо. Денег – хоть жуй.

Неужто кто-то из постельничих рискнул рассказать Путину о потоке дизлайков к его новогоднему поздравлению? Из-за чего госканалы быстренько отключили и лайки с дизлайками и комментарии.

А там, где не отключили, комментарии, если отбросить бранные эпитеты, сводятся к простому пожеланию: «Уходи уже!»

Вот Путин и ответил традиционным «не дождетесь!» и сел готовить для дорогих россиян свое фирменное блюдо – «от мертвого осла уши», приправленное конфетти красивых обещаний.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 11 часов

pavel1985

Ваша бедность их тревожит 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1025Регистрация: 08-08-2017
Читайте также:   Пользователи Windows 7 потеряли возможность выключить ПК

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля