Народ против собянинской мишуры

Народ против собянинской мишуры

Добавлено в закладки: 0

И еще немного о социальной политике и бюджетных приоритетах.

«Давайте детей лечить из бюджета, а на иллюминацию собирать СМС-ками», – в самом центре Москвы, на Никольской улице, сегодня прошли одиночные пикеты против безумных новогодних трат столичного мэра Собянина.
6 млрд за 3 года на огоньки, возмущаются недовольные москвичи.

Но в Рождество протестуют, вероятно, те самые горожане, что в разгар летних каникул требовали пустить независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Связь прямая. Единственная возможность для граждан контролировать расходы бюджета, хоть городского, хоть поселкового, хоть федерального – это избирать во власть тех, кто будет думать не о том, как набить свои карманы и карманы своих друзей, а о людях.

Пока во власти снизу доверху одна сплошная «Единая Россия», будет, как сейчас. Нищие граждане будут перечислять на лечение детей последние копейки, а власти и близкие к ним люди будут воровать. Кто на чем может: одни на господрядах на строительство мостов и дорог, другие – на иллюминации и уборке снега.

Вечный депутат Жириновский будет устраивать шоу, раздавая « холопам» деньги на Красной площади. Вечный президент Путин – свое шоу с обещанием провести водопровод в очередную глухую деревню или расселить аварийный дом в очередном, вполне себе крупном городе.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 9 часов

pavel1985

Народ против собянинской мишуры 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1011Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля