Французы и европейцы обеспокоены возможными террорами одиноких волков, обученных французской армией

Французы и европейцы обеспокоены возможными террорами одиноких волков, обученных французской армией

Добавлено в закладки: 0

Французская газета Le Figaro пишет: “Парламентские отчеты во Франции показывают, что с 2012 года к джихадистам присоединились около тридцати французских военных, которые, как правило, были французского и христианского происхождения. Среди них есть те, кто получил высшее образование в области подготовки коммандос и профессиональных снайперов и знаком с передовыми военно-техническими принципами и индивидуально-оперативными мерами, что вызывает обеспокоенность по поводу вероятности попытки покушения во Франции”.

Из них 23 связаны с террористическими организациями, особенно с ИГИЛ. Десять из них также служат в элитных подразделениях французских войск и знакомы с принципами работы французских контртеррористических и разведывательных служб. Некоторые из них также были частью легиона французской армии, лица без гражданства, которые присутствовали во французской армии в оффшорных операциях, особенно в Африке, Афганистане и Сирии.

Некоторые из них занимали стратегические посты в террористических группах, а другие остались во Франции, которые недавно планировали нападения, особенно против ополченцев или военных центров. Некоторые из них были обнаружены французскими контртеррористическими подразделениями и спецслужбами.

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Истина

Французы и европейцы обеспокоены возможными террорами одиноких волков, обученных французской армией 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1209Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля