Что принесет Пакистану зависимость от бен Сальмана?

Что принесет Пакистану зависимость от бен Сальмана?

Добавлено в закладки: 0

Решительное сопротивление Саудовской Аравии по поводу участия Имран Хана на встрече исламских стран в Малайзии и неспособность Имрана Хана удовлетворить чиновников Саудовской Аравии, в связи с чем он даже совершил поездку в Эр-Рияд, вызвала волну недовольства и разочарования по поводу саудовского отношения среди пакистанского народа. В соцсетях многие комментарии были написаны против вмешательства Саудовской Аравии во внешнеполитические решения Пакистана.

В виртуальном пространстве активисты СМИ с лозунгами «Нет вмешательству Саудовской Аравии в Пакистане» подчеркнули, что вмешательство Пакистана унижает пакистанскую нацию как независимое государство со стороны властей Саудовской Аравии, инактивирует пакистанский дипломатический аппарат и ослабляет позиции МИД Пакистана под руководством Шаха Махмуда Куреши.

Другая группа пакистанских медиа-активистов указывая на слабость воли и независимости правительства Пакистана, а также потерю и ослабление поддержки основных исламских государств по таким вопросам, как Кашмир, призывали власти Пакистана к зависимости от Саудовской Аравии.

На своих веб-страницах они объяснили, что какая польза от Саудовской Аравии для Пакистана, чтобы он отказался от участии в важном исламском саммите по его просьбе Аравии и что принесет пользу нашей страны такая зависимость от Бена Салмана?

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 35 минут

Истина

Что принесет Пакистану зависимость от бен Сальмана? 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1209Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля