Недоелбасил

Недоелбасил

Добавлено в закладки: 0

Хорошо, что всегда можно положиться на русских, которые подкинут к Давосу очередную загадку из серии «Ху из мистер…?»

В этом году можно пообсуждать Мишустина.

Но самим россиянам куда интереснее другое: что это было? К чему вся эта спешка с переписыванием Конституции и сменой правительства?

Что вдруг такого узнал Путин, что щёлкнуло у него в голове, что он между «Турецким потоком» и Ливией вдруг затеял смену всего и вся?

После его вчерашней встречи с рабочей группой по изменению Конституции, куда собрали всех, кто не имеет никакого представления о конституционном праве, стало окончательно понятно: Путин и сам не знает, чего хочет. Кроме легитимации пожизненного продления своей власти, разумеется.

И при этом уже анонсировано, что все будет сделано ударными темпами – ещё до празднования 75-летия Победы.

Последний раз так торопился Ельцин в 1999 году. Но там было понятно, чего он боялся: победа недругов Семьи – региональных баронов во главе. Лужковым и Примаковым – была вполне реальна. А ее последствия для ельцинского окружения – от дочек с зятьями до Березовских-Абрамовичей – могли быть весьма печальны.

Что так напугало Путина, подвигнув его на ещё большую авантюру?

Ведь если завтра с ним что-то случится, то по действующей пока Конституции страна окажется в руках новичка-премьера. С его непонятно на чем разбогатевшей роднёй, мутными бизнес-друзьями и нулевым политическим опытом (сбор налогов и оцифровка фискальных данных – не политика).

Следующие за ним на очереди к ядерному чемоданчику – престарелая комсомолка Матвиенко и сын богатой мамы из Саратова Володин.

И это речь о стране, которая в разной степени участвует в нескольких международных военных конфликтах от Донбасса до Сирии!

Читайте также:   Мошенники заработали €50 миллионов с помощью Скайпа и актера в маске министра обороны Франции

Что тут сказать? Всем, кто не хочет грызни за власть путинской шайки с непредсказуемыми для страны последствиями, остаётся, видимо, только петь: «Боже, царя храни».

P.S. И кто-то сравнивает Путина с елбасы Назарбаевым? Если Путин решил повторить его трюк с властью, то он очень плохо подготовился.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

pavel1985

Недоелбасил 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля