Мода что ли такая?

Мода что ли такая?

Добавлено в закладки: 0

Вслед за премьером России ушел в отставку премьер Украины Алексей Гончарук. И опять же не из-за разногласий, а из-за искреннего уважения к президенту своей страны и чтобы его поддержать… Интересный способ доказательства своей лояльности.

Правда, отставку Гончарука Зеленский пока не принял – не переправил в Раду его прошение. Отставку премьера принимает Рада, не Зеленский, но Гончарук обставил все так, что решение должен принять лично Зе. Потому что проблема именно в их личных отношениях.

В сети появилась аудиозапись, с закрытого совещания (декабрь 2019), на которой люди с голосами, похожими на голоса Гончарука, замглавы Нацбанка Украины Екатерины Рожковой и главы Минфина Оксаны Маркаровой обсуждают, как объяснить Зеленскому, что укрепление гривны — это позитивный фактор. При этом «Гончарук» утверждает, что у Зеленского «очень примитивное понимание экономических процессов». «Пока у президента в голове не будет ответа на этот вопрос, у него будет пустое место там».

Самое интересное, что укрепление гривны — вовсе не позитивный фактор, это удешевляет экспорт и импорт страны, чем негативно воздействует на экономический рост. Не случайно Трамп, например, не раз писал в своем Twitter о необходимости ослабления доллара и доходил чуть ли не до личных оскорблений в адрес им же назначенного главы ФРС.

На самом деле эти три человека обсуждают, как заморочить голову бедного Зеленского, чтобы выдать черное за белое, провал – за победу… В общем, правильно, что Гончарук написал заявление, если он сам не понимает таких простых зависимостей в экономике. Да еще на пленке признается в том, что по образованию юрист и «полный профан в экономике»…

Читайте также:   Руководство Twitter рекомендовало сотрудникам работать из дома из-за коронавируса

Зеленский будет прав, если примет его отставку. Не потому что, оскорбится словами Гончарука, а из-за неполной компетентности последнего для поста премьера. Хотя у многих Гончарук вызывал и вызывает искреннюю симпатию как политик и как человек. Просто этот человек, видимо, оказался не на своем месте.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

pavel1985

Мода что ли такая? 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля