Премьер-министр соросятской зачистки

Премьер-министр соросятской зачистки

Добавлено в закладки: 0

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, так чудесно избежавший изгнания с позором, не просто празднует победу. Глава кабинета действительно то ли очень тупой («профан» – слишком мягкая самооценка), то ли действительно крайне циничный, но он утверждается в своем новом состоянии. И не сам со всей своей соросятской братией, коей, увы, в Украине несть числа.

Он уже планирует зачистки во всем управленческом классе. По всей стране и на всех уровнях. И никак иначе нельзя комментировать его слова о том, что «многие чиновники, много негодяев и подонков работает в органах государственной власти». «Конечно, мы не всех вычистили, не до всех дотянулись. Но огромное количество этих людей сейчас живет в огромном дискомфорте. Они либо уже потеряли, либо потеряют свои коррупционные потоки», – грозно пообещал Гончарук в эфире телеканала «Украина 24». Своего, заметим, телеканала, порохобосткого и на всю голову соросятского. То есть поддерживающего политику ускоренной распродажи Украины – всего в ней, от земли до стратегических объектов инфраструктуры – в надежные неукраинские руки Джорджа Сороса и его подельников под видом реформ и борьбы с коррупцией.

Но у Гончарука, вы не поверите, есть все основания для того, чтобы так себя вести. Во-первых, он остался в своем кресле даже после того, как он легализовал главное знание о своем шефе – президенте Владимире Зеленском. «У него примитивное понимание экономических процессов» и «пустая голова, в которой туман» – вот точнейшее описание отношения главы государства к родной экономике и происходящему в ней. Но если люди только догадывались об этом, то теперь знают точно – «профан» сказал. И Зеленский сглотнул не только эту правду-оскорбление, но и то, что участники того скандального совещания экономического блока Кабмина и Нацбанка, где его облили грязью, как нечистотами подзаборного кота, который своим мартовским визгом мешает спать. Зеленский сглотнул даже то, что совещались эти дерзкие и точные ребята и девчата не для того, чтобы исправить недочеты в экономике, а чтобы как-то убедительно его, президента страны, нае.., надуть. Обмануть и оставить не только в заблуждении, но и в полном неведении.

И это борьбы «пустоголового» с «профаном» завершилась в пользу последнего. Триумфально для него. Зеленского, по ходу, убедили, что он будет выглядеть еще большим дураком, если уволит премьера только за личные оскорбления. Дескать, негоже лилиям прясть, а президентам обижаться на то, что они – «пустоголовые туманоголовы». И теперь Гончарук запланировал зачистки неугодных и сопротивляющихся, чтобы процесс распродажи страны пошли еще быстрее. И так и будет. На Зеленского надавили «главсоросята» (представители компрадорского олигархата (Виктор Пинчук), порохоботы во главе с экс-президентом Петром Порошенко и смотрящие от МВФ), чтобы он не трогал «такого правильного мальчика». И теперь Гончарук вынужден будет благодарить – еще быстрее выполнять заказ и поставленные перед ним задачи.

Читайте также:   Отзывы в интернете

Во-вторых, всем было понятно, что Зеленскому нужно было, воспользовавшись такой тупостью Гончарука и его соросят в правительстве и Нацбанке, менять не только их, но их курс развития страны, ими же навязанный и воплощаемый в жизнь. Но – и это самое главное! – Зеленский, который, по его словам, «дал Гончаруку еще один шанс» (для чего?!) теперь фактически тоже стал ответственным за все, что происходит в стране, которая стремительно приближается к пропасти. До этого он мог прикидываться ветошью и изображать «доброго царя», которого обманывают «злые бояре». Теперь же, когда ему рассказали, кто он и что сами «злые бояре» не понимают, что происходит в экономике, президент тоже взял ответственность за это на себя. Он вольно или невольно стал подельником Гончарука и его соросят.

И это я о нем еще хорошо думаю. Может ведь быть и так, что Зеленский просто легализовал свою роль «крыши» над всем, что в стране творят соросята Гончарука. Он просто включился в распродажу Украины в майке лидера, а не закулисного несамостоятельного тренера, которому нашептывают указания совсем другие «дяди» – из соросовского «спорткомитета». Включился, ибо понял, что когда распродажа Украины состоится, то его процент за это дело будет на самый большой. А так ведь не годится. Он же все же «президент надежд» тех 73% украинских избирателей, которые ему поверили и на полгода обеспечили ему такую чудесную роль заманухи, обманки и покрывала над разграблением страны, а он их совершенно нагло кинул. За такие кульбиты даже кидалы-соросята должны платить по полному прайсу.

Может такое быть? Вполне. После тотального «кидалова» 73% электората со смачным плеванием ему в душу уже ничему в Украине удивляться не стоит.

В-третьих, Гончарук, предчувствуя свою победу, провозгласил главный соросятский лозунг – «Нас не запугать!». И правда, чего ему боятся, если Зеленский теперь с ним? И он, повторяю, намылился на тотальную зачистку всех недовольных. Но вот на этом он и может не только обломать зубы, но и сломать хребет. Не только себе, но и президенту. Потому что:

а) Кабмин и структуры власти на местах все формировались с учетом не только соросят, не помнящих родства, но и олигархов, политпартий, местных политических элит, крышующих местный же бизнес. А Гончарук уже обозначил направления, по которым он планирует все зачищать – «игровые автоматы, нелегальные АЗС, нелегальный вывоз древесины и контрабанда». А это не его, как говорится, собачье дело. Это сферы влияния совсем других людей, которые будут очень недовольны, если «профан» запустит свои соросятские лапы в их закрома и начнет перещупывать курочек, несущих золотые яйца. Тазик с затвердевшим уже цементом на берегу реки перед сталкиванием в пучину – вот какая награда может ждать Гончарука или его адептов, а не проценты за распродажу, если они не уймутся в своей жадности. Это факт! В Украину-то возвращаются «лихие девяностые» аж бегом. Уже даже киоски отжимают при помощи гранатометов, а тут речь идет о спекуляциях и контрабанде янтарем или карпатским лесом;

Читайте также:   Идеология белого превосходства - опора сионизма

б) почуяв слабину, на место премьера-смотрящего уже намылились другие более-менее мощные игроки. Вы вслушайтесь в эти фамилии – Юлия Тимошенко, которая уже заявила, что «спасет страну», если ей поверят и доверят. Петр Порошенко или кто-то из его ставленников, открыто мечтающие и говорящие о реванше. Арсений Яценюк, который не теряет надежд и по-прежнему вызывает какие-то не совсем понятные и полудебильные чувства доверия у части американского, в основном демократического истеблишмента. Юрий Витренко, которого, говорят, лоббирует «президентмейкер» Игорь Коломойский. Валерий Хорошковский и Сергей Тигипко, за которым тоже может стоять кто угодно или вообще не быть никого, но ребята просто пускают пузыри и набивают себе цену. И сколько еще «темных лошадок», никому не ведомых может всплыть по принципу «оно же не тонет».

Но все они, увы, могут предложить стране развиваться лишь по трем путям: соросовскому (все распродать и закрыть «проект «Украина»), против него («профаны» и «пустоголовые» не знают, как, они сами признались) или же все останется как есть. То есть без руля и парусов дальше плыть в неизвестность и догнивать до распада на этом славном пути. Потому что зачистка-то умных людей в Украине уже состоялась – в 2014 году на «евромайдане». И продолжается все эти годы после госпереворота. Он для этого-то и затевался. Просто даже организаторы и вдохновители госпереворота не представляли, что дело они будут иметь с такими «профанами» и «пустоголовыми» с Зеленским и Гончаруком на вершите. Это и называется, до мышей, извините, дотрахались…

(c)

Опубликовал(а)

не в сети 47 минут

Альберт Кулагин

Премьер-министр соросятской зачистки 1 188
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
flagБангладеш.
Комментарии: 230Публикации: 4863Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля