Поправки к репрессиям

Поправки к репрессиям

Добавлено в закладки: 0

Путин велел проверить «законность и обоснованность» обвинительного приговора 📸Константину Котову. Это поручение в ряду других дано по итогам большой декабрьской пресс-конференции, на которой президента спросили о деле Котова. Программист из Москвы был задержан после санкционированной акции 10 августа и уже в в начале сентября осужден по т.н. дадинской статье – неоднократное нарушение порядка проведения митингов на 4 года. Мосгорсуд оставил приговор в силе.

Обвинение просило 4,5 года. Проверять законность будет новый генпрокурор Игорь Краснов. И очень хочется верить, что он оправдает те авансы, которые после назначения выдавали ему правозащитники.

А главное – что Путин продолжает играть в «доброго царя» и обвинительный приговор будет пересмотрен. Потому что заявления президента на пресс-конференции, что в других странах за такое и жестче наказывают, не внушают оптимизма.

И еще хочется надеяться, что в преддверии щекотливого голосования по поправкам в Конституцию Путин велит пересмотреть все обвинительные приговоры по надуманному «московскому делу». Или, хотя бы в честь 75-летнего юбилея Победы, объявит амнистию всем осужденным по этому делу.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 19 часов

pavel1985

Поправки к репрессиям 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля