Истерика советника президента

Истерика советника президента

Добавлено в закладки: 0

Советник президента Игорь Новиков обвинил НАК “Нафтогаз” в высоких ценах за газ для потребителей в январе. Как выяснилось, чиновнику пришла платежка в которой указана сумма 6 тысяч гриве от «Киевоблгазсбыт», на что советник красноречиво написал: Какого х@я…

«Сегодня случились два знаковых события: 1. НАК и Министерство громогласно сообщили миру, что для нас (простых смертных абонентов) газ в январе будет по 4 650 грн за тысячу кубометров (правда без НДС, наценок газсбытов и транспортировки). 2. Пришли платёжки за январь с ценой 6 913 грн (от, например, Киевоблгазсбыт) за ту же тысячу кубов, которая как ни крути – вот и близко не 4 650 грн. Какого х@я, вполне резонно спросите вы»

По его информации, НАК “Нафтогаз” летом закупил более дорогой газ и сейчас продолжает его реализовывать на рынке энергопотребления. Новиков заявил, что менеджмент “Нафтогаза” лоббировал постановление Кабмина от 24 января, которое задним числом пересчитывает тарифы до 4 650 гривен.

Новиков пообещал обратиться к Зеленскому по поводу этого вопроса и опубликовал фотографии “справки” для президента Украины.

Опубликовал(а)

не в сети 4 недели

Светлана Шевченко

Истерика советника президента 223
24 года
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 73Публикации: 403Регистрация: 14-07-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля