Порошенко ушел, но методы его живы

Порошенко ушел, но методы его живы

Добавлено в закладки: 0

Вчера вечером в Киеве возле станции метро “Позянки” появились борды с надписью “Россия – наш главный стратегический партнер”. На них изображен бизнесмен Олег Катющенко, который является основателем компании “Holly Industrial”. Интересно, что в Украине, по данным из соцсетей, он не живет с 2014 года. Но, видимо, какие-то активы в стране имеет.

Ну и конечно же борды долго не провисели. Их оперативно сняли, а МВД хоть и не завело уголовное дело, но поставило на контроль инцидент.

Нам сразу же вспомнилась история, когда пиарщики Петра Алексеевича (конкретно – Грынив) в разгар президентской гонки начали вешать борды с изображением Владимира Путина. Это был такой “гениальный” ход против Зеленского. По закону их нельзя было вешать. Или как минимум, нужно было сразу снять. Хотя бы потому, что Путин не давал Порошенко разрешения на использование своего фото. Вроде бы 🙂. А значит это нарушение закона. НО у Порошенко тогда заявили, что это не Путин, а просто похожий на него человек. И борды снимать не спешили. Ну а чего, ему же тогда можно было.

(c) Klymenko Time

Опубликовал(а)

не в сети 3 недели

Светлана Шевченко

Порошенко ушел, но методы его живы 223
24 года
День рождения: 14 Июля 1995
Комментарии: 73Публикации: 403Регистрация: 14-07-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля