Шпионьте дальше

Шпионьте дальше

Добавлено в закладки: 0

Очередной путинский провал.

Министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова заявила, что до конца 2020 года Болгария ограничит поставки российского газа на 50%. Планируется, что половина всего годового потребления в 3 млрд кубометров газа придется на доли газа из Азербайджана и поставок сжиженного природного газа.

При этом, еще в начале 2020 года исполнительный директор госкомпании «Булгартрансгаз» Владимир Малинов говорил, что из нового пункта поставки газа в Болгарию — компрессорной станции «Странджа 2», который входит в систему запущенного 8 января «Турецкого потока», — Болгария будет ежегодно получать 2,9 млрд куб. м газа.

И вот такое изменение позиции …

Что сказать? «Отличные» итоги деятельности правящих в России майоров КГБ.

За последнее время в Болгарии российские дипломаты и сотрудники российских спецслужб стали фигурантами нескольких дел о шпионаже, покушении на убийство, вмешательстве во внутренние дела страны.

Вместо того, чтобы оставить Болгарию в покое, не лезть в ее внутренние дела, иметь в виду интересы экономического сотрудничества, а также тот факт, что Болгария – дружественная России страна, и занимает в ЕС особое положение, российское руководство захотело большего.

Вот и получили результат.

Но вряд ли случившееся послужит уроком для тупой российской внешней политики с опорой на спецоперации. Проиграв, продолжат ломить дальше в том же направлении. Понимают только язык силы. Как бандиты.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 4 часа

pavel1985

Шпионьте дальше 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1014Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля