Нормализация нацизма

Нормализация нацизма

Добавлено в закладки: 0

Я собирался писать об Ираке и американской оккупации этой несчастной страны, которая, как и многие другие, разрушена американской военной машиной, но сейчас очень сложно найти правду об этом. Все новости об Ираке цензурируются, события и политические решения непонятны, американское влияние скрыто во тьме глобальной преступности. Так мои мысли набрели на фашизм. Размышляя о теме статьи, я смотрел на Netflix фильм о странах НАТО и истоках глобальной внешней политики. Этот фильм, который оправдывает варварство военной машины США-НАТО, показал, что для неё и её нацистских друзей Вторая мировая война не закончилась, превратившись в Холодную войну, а теперь – в новую «Операцию Барбаросса» против России, в связи с нарушением Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Этот фильм назывался «Моя честь – моя слава». Такое название может быть у практически любого военного фильма, но именно эта фраза была девизом Первой танковой дивизии СС «Лейбштандарт СС Адольф Гитлер» – элитного подразделения германской армии, связанного с нацистами в Германии и всей Европы. Это подразделение отвечало за охрану Гитлера. Разоблачались ли в этом фильме многочисленные военные преступления нацистов во время Второй мировой войны? Рассказывалось ли в нём о преступлениях этой дивизии в России, Италии и Франции? Конечно, нет. Фильм должен был вызвать у зрителей симпатии к этим преступникам, изобразив их героями, которые «сражались за дом и очаг». Эти обманутые души, в конце концов, были преданы своими вождями. Яркие батальные сцены чередуются с грустными размышлениями эсесовцев о жизни, жёнах, надеждах и страхах. Гитлеру понравился бы этот фильм.

Но какую правду об этой дивизии скрыл итальянский режиссёр Алессандро Пепе, который живёт сейчас в США? Почему он изобразил их героями? Правда начитается с формирования СС в 1920 году как личной охраны Гитлера. В 1933 году, в десятую годовщину Пивного путча, во время которого Гитлер неудачно пытался захватить власть, члены этого подразделения дали клятву верности Адольфу Гитлеру. После клятвы верности это подразделение стало называться «Лейбштандарт Адольф Гитлер». Год спустя глава СС Генрих Гиммлер добавил к его названию буквы СС, чтобы было ясно, что он не входит в состав регулярной армии и службы СА. Под командованием Сеппа Дитриха это подразделение гордо назвало себя нацистским, показав во время первой своей операции, что состоит из головорезов и убийц.

30 июня 1934 года Гитлер приказал этому подразделению арестовать сотрудников СА во главе с Эрнстом Рёмом, который боролся за власть в нацистской партии. Эти аресты произошли в Мюнхене, в одну ночь были убиты несколько лидеров СА, включая пятерых генералов и полковников. Некоторые были расстреляны в Берлине. 1 июля 1934 года, во время так называемой «Ночи длинных ножей» Гитлер приказал этому подразделению убить более сотни сотрудников СА. Показав свою готовность совершать убийства по приказу Гитлера, это подразделение увеличилось и стало почётным караулом на гитлеровских митингах, а также участвовало в захвате земель, включая Саар и Судеты. Во время вторжения в Польшу в 1939 году, это подразделение сожгло несколько деревень, терроризировало население, убило 50 евреев в Блоне, расстреляло более 200 мужчин, женщин и детей в Злоцеве и совершило злодейства в других городах.

Читайте также:   Мнучин: Bitcoin не должен применяться, как счет в швейцарском банке

Во время войны с Францией в мае 1940 года, в ходе боёв около Дюнкерка, солдаты этого подразделения убили 80 пленных солдат Королевского Уорикширского полка и нескольких французских солдат. В апреле 1941 года эта дивизия приняла участие в захвате Греции, а затем была переправлена в Польшу для подготовки вторжения в СССР. Согласно собственным докладам, 18 августа 1941 года эта дивизия убила 4000 советских пленных. Во время боёв за Харьков в марте 1943 года эта дивизия расстреляла раненых советских солдат в захваченном военном госпитале. Несколько сотен советских раненных были убиты прямо в госпитале, а другие были расстреляны позже.

17 февраля 1943 года эта дивизия полностью сожгла две деревни – Ефремовка и Семёновка – убив 872 человека, 240 из них были заживо сожжены в церкви Ефремовки. В это же время, резервные части этой дивизии в Германии ловили евреев и грабили их имущество. Попав в Италию в сентябре 1943 года, эта дивизия убила 49 еврейских беженцев около озера Маджоре и 34 гражданских в деревне Бове. Некоторых живьём бросали в озеро со связанными руками и ногами. В 1944 году эта дивизия попала во Францию и совершила убийства мирных жителей деревень Таво и Пломьон. Во время боёв в Арденах около Мальмеди эта дивизия расстреляла 84 американских пленных. Она также захватила 11 чёрных солдат 333-го артиллерийского батальона США, перед убийством им были переломаны пальцы и ноги.

Алессандро Пепе хочет, чтобы мы сочувствовали этой дивизии. В фильме упоминаются евреи, убитые в лагерях смерти, но эти истории отвергаются как невероятные, хотя мы знаем, что солдаты этой дивизии убивали евреев в России и Германии. Расстрелы пленных оправдывались тем, что американцы ещё хуже, а советские сами заслужили это. Об убийстве мирных жителей умалчивается совсем. Вместо этого нам показывают молодых солдат этой дивизии в красивых украинских полях, которые говорят, что война губит красоту природы. То же самое в итальянской или французской сельской местности – прямо поэты. Но что мы слышим про Россию? Солдаты Красной Армии – «большевистская мразь» и пленных забивают прикладами винтовок.

Этот фильм, превращающий убийц и нацистов в героев и поэтов, искажает историю так, чтобы изобразить нацистов в привлекательном виде. В Германии и Австрии Пепе и Netflix попали бы в суд за использование такого названия фильма, но в США это можно. Почему такие фильмы снимаются сегодня и свободно показываются на крупном канале? Потому что правительства стран НАТО состоят из людей, которые согласны с нацистской идеологией, ненавидят коммунистов, рабочих, евреев, несмотря на обратные официальные заявления, а Израиль следует той же стратегии, что и Гитлер, сея терроризм и варварство ради господства. Мы видели нацистскую пропаганду, когда НАТО вторглась в Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, мы видели такую же дикость и презрение к закону и цивилизованности. И цели те же самые: грабёж и убийства.

Читайте также:   Трясутся решимостью, дымят намерениями, но не едут

Страны НАТО установили нацистский режим на Украине. Дед министра иностранных дел Канады помогал СС убивать евреев на Украине. В армиях НАТО много современных нацистов. Фашистские партии приходят к власти в европейских странах. В Британии, Франции и США правые силы давно обладают большим влиянием. И несмотря на официальные высказывания беспокойства, эти правые силы подавляют левые движения, устраивают правые перевороты и демонизируют социалистические идеи. Они запрещают коммунистические партии и разжигают ненависть к иностранцам, обвиняя во всех своих проблемах евреев, мусульман, русских, китайцев, запугивая население внешними «врагами», и время от времени устраивая теракты, чтобы оправдать слежку и полицейский режим. Всеми этими мерами ультраправые либералы вводят население в отчаянное положение, чтобы усилить свою власть. В таких местах как Гонконг мы уже видим, как поддерживаемые западными властями чернорубажечники поднимают свои головы.

В годовщину нацистского нападения на Польшу премьер-министры Британии и Канады заявили, что Советский Союз тоже напал на Польшу, которая оказалась «между двумя тиранами». Эту ложь Британия, Франция и Америка распространяют с тех пор, как отказались заключать союз с СССР, призывая Гитлера двинуть свои армии на Восток. СССР оказался один на один с фашистами, и был вынужден своими силами защищать революцию, которая избавила бедных от нищеты. Сегодня в Восточной Европе оскверняются памятники бойцам Красной Армии, которые погибли в сражениях с нацистскими армиями, и в то же время возводятся монументы нацистским головорезам. Людям не говорят, что немецкие нацисты были следствием демократического капитализма. Логично, что сегодня у нас снимаются фильмы, прославляющие нацистов СС. Мы думали, что Красная Армия победила фашизм в 1945 году, но эта война ещё не закончилась.

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Истина

Нормализация нацизма 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1209Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля