Страна «масочного режима»

Страна «масочного режима»

Добавлено в закладки: 0

Бывший полит-санитар Онищенко за службу молодецкую помещен с 2016 года в нижнюю палату – Госдуму. Определен депутатом – «едрочленом».

Но иной раз он любит тряхнуть безумной санитарной стариной, и мы видим на экранах его характерный обтянутые сухой кожей череп с ежиком седых волос наверху.

Вчера он поразил слух рассуждением о спасающей от короновируса маске: «Масочный режим очень актуален … Маска закрывает и спасает …»

Не знаем, что там с медициной, вирусом и т.п., но в политическом смысле фраза об актуальности для России «масочного режима» – это меткое определение того, что создали в стране российские власти. И как они представляют себе дальнейшее развитие.

У нас «силовики» часто ходят в масках. Она и «закрывает», и «спасает».

Например, садист-полицейский в маске на акции в Москве ударил летом 2019 года Дарью Сосновскую в живот, и отлично себя чувствует. Никакая следственная и судебная вирусная зараза к нему не прилипла, не заставила его прилечь отдохнуть на кровать. Хотя бы под домашний арест.

Поэтому «масочный режим» власти – для протестующих масс. С точки зрения начальства – это лучшее средство для излечения от свободы. Особенно, если к маске прилагается шлем и дубинка.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 15 часов

pavel1985

Страна «масочного режима» 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1016Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля