Нетаньяху ради своей личной выгоды передал 18 гектаров земли Иерусалима Россию

Нетаньяху ради своей личной выгоды передал 18 гектаров земли Иерусалима Россию

Добавлено в закладки: 0

После интенсивной медийной и дипломатической кампании, проведенной “израильтянами”, российский президент помиловал гражданку “Израиля” и США Наамы Иссахар, просидевшую только десять месяцев в России за контрабанду наркотиков, хотя была осуждена на 7, 5 лет”.

О еврейском наркокурьере Наамы Иссахар:

Гражданку Израиля Нааму Иссахар задержали в апреле 2019 года при пересадке в аэропорту Шереметьево по пути из Дели в Тель-Авив. В октябре суд признал ее виновной в хранении и контрабанде 9,5 граммов гашиша и приговорил к 7,5 годам тюремного заключения. Иссахар заявляла, что у нее не было умысла ввозить в Россию наркотики. В декабре 2019 года Мособлсуд оставил приговор в силе.

https://cont.ws/uploads/pic/2020/2/1s283477-1580390307-big.jpg

По какой цене помиловали наркокурьера?

Израиль передал в собственность России Александровское подворье в Иерусалиме в обмен на освобождение израильтянки Наамы Иссахар, осужденной в России на семь с половиной лет, сообщают издание Maariv и телеканал 13news.

Израильские журналисты написали, что накануне визита Путина, 30 декабря 2019 года, власти возвратили России права на Александровское подворье в Иерусалиме, и напрямую связали это с судьбой израильтянки. В Кремле при этом заявили, что нужно личное прошение девушки и после его получения, решение было принято в считанные дни. 26 января Иссахар обратилась к президенту России с ходатайством о помиловании, но, по словам ее адвоката Анатолия Кучерены, в прошении она также не признала своей вины.

О подворье:

Александровское подворье — единственный русский объект, находящийся в черте иерусалимского Старого города рядом с Храмом Гроба Господня. После революции 1917 года, пишет Jerusalem Post, начался конфликт вокруг владения подворьем. За право владеть им 10 лет боролись Императорское православное палестинское общество, возглавляемое Сергеем Степашиным, и Русское православное общество Святой Земли, зарегистрированное в Германии.

Читайте также:   Производители электроники не уверены в качестве российского ПО

Нетаньяху ради своей личной выгоды передал 18 гектаров земли Иерусалима Россию 3

В 2015 году премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился юридически оформить права России на подворье. Израиль рассматривал эту заявку пять лет.

Нетаньяху ради своей личной выгоды передал 18 гектаров земли Иерусалима Россию 4

Фото: Александровский дворик в старом городе

“Освобождение Наумы в течение нескольких месяцев являлось предметом непрозрачных торгов и сделок между двумя странами, что вызвало слухи о том, что Москва требует какого-то “выкупа”, – пишет Libératiion. – Неделей ранее в кулуарах мероприятия в Иерусалиме Натаняху организовал встречу матери Исцахар с Путиным. Кремлевский лидер почему-то согласился участвовать в мизансцене. Он пришел к выводу, что “израильтянка” родом “из хорошей и очень порядочной семьи”, следовательно, “все будет хорошо”.

https://cont.ws/uploads/pic/2020/2/1a754743663%20%281%29.jpg

“Вызывают недоумение показанные нам кадры, граничащие с видеоклипом избирательной кампании, волнующим воссоединением семьи и освобождением заложников. В VIP-зале московского аэропорта на фоне кремового дивана мы видим довольно неловкое объятие под вспышками фотографов. Мать Наамы Иссахар, “израильско”-американского наркокурьера, которая провела десять месяцев в заключении в России, буквально толкает свою дочь в распростертые объятия наклонившегося вперед и широко улыбающегося Нетаньяху, приехавшего прямо из Вашингтона после “сделки века”, презентованной Трампом”, – пишет корреспондент французской газеты Libératiion в Тель-Авиве Гийом Жандрон.

Очевидно, что, освобождение израильтянки Наамы Иссахар, стало средством пропаганды Нетаньяху на предстоящих выборах в Израиле. Но тема, которая была гораздо менее обсуждаемой, это – передачи прав над Александровским подворьем в Старом городе Иерусалима Кремлю, который имеет более 18 гектаров земли. Земля на самом деле всегда принадлежало России. Но Тель-Авив не позволял Москве в течение десятилетия установить над ним контроль.

Однако Израиль не только не возвращает оккупированные территории владельцам, а наоборот каждый день оккупирует новые территории Палестины и присоединяет их к своим землям. Но здесь мы видим, что Израиль возвращает 18 гектаров оккупированные земли России!

Читайте также:   Чиновники от ювенальной юстиции лютуют. Не дадим замолчать беспредел - Видео

На самом деле, Нетаньяху, который в течение многих лет оккупировал палестинские территории для строительства незаконные поселения на Западном берегу, ради своей личной выгоды был готов выделить 18 гектаров земли Иерусалима из-под контроля Израиля, чтобы победить на выборах.

Это еще раз доказывает, что нет ничего святого для сионистов, есть только личные интересы!

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Истина

Нетаньяху ради своей личной выгоды передал 18 гектаров земли Иерусалима Россию 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1197Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля