Фейк-ТАСС

Фейк-ТАСС

Добавлено в закладки: 0

Главное информагентство РФ выдало сенсацию: «Представитель Зеленского: Украина не сможет взять Крым, даже если Россия сама его отдаст»

Дальше – еще интереснее. О неготовности «взять Крым» назад сказал никто иной как постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич. И не где-то в ФБ или Твиттере, черканул, а заявил в интервью государственному агентству Укрiнформ.

Вот цитата по ТАСС: «Вот если агрессор – Российская Федерация – завтра уйдет из Крыма, украинское государство не готово. Оно должно быть готово, но то, что сейчас мы видим, нам еще работать и работать».

Интересно, правда? Только ТАСС предпочел не приводить полностью ответа на следующий вопрос агентства «С чего надо начинать?» На него Кориневич отвечает: «Например, с того, кто что делает в Крыму. Кто заходит в Крым, кто начинает работать на уровне местной власти, кто – на уровне центральной. То есть, готовности пока действительно нет, и над этим надо активно и тяжело работать, в том числе и нам, но не только. Я думаю, и СНБО, и Министерству временно оккупированных территорий, и силовики должны иметь понимание, что именно сделает Украина, если получит сигнал из Крыма».

А в том, что такой «сигнал» поступит, Кориневич не сомневается. О чем он и сказал выше в том же самом интервью: «Как мы вернем Крым? Очевидно, политически-дипломатическим путем. То есть нам надо заставить Российскую Федерацию оттуда уйти. Это очень трудно, очень сложно, но в итоге все оккупации заканчивались. Вопрос только – когда? …в это трудно поверить,… но зло не может побеждать, не может длиться вечно… когда-то должен наступить рассвет. А то, что российская агрессия против Украины – это зло, у меня нет никаких сомнений. Сколько войн, оккупаций было в мировой истории, но все они завершались. Некоторые длились долго, но мы понимаем, что определенные политические, общественные изменения могут происходить и внутри российского государства. Поэтому нам надо работать ради деоккупации, ради реинтеграции. Нам надо работать ради международного давления на государство-агрессора, страну-оккупанта, и надо быть готовыми к тому моменту, что нам необходимо будет возвращаться в Крым. Если агрессор завтра уйдет из Крыма, украинское государство должно быть готово».

Это маленькая иллюстрация к тому, как создаются фейк ньюс, которые так любит разоблачать говорящая голова МИД Захарова. Разумеется, когда речь не идет о тех, что придумываются в редакциях российских госСМИ.

Читайте также:   WSJ: Amazon планирует создать систему оплаты по отпечатку ладони

С другой стороны, уличение главного ответственного по Крыму в команде Зеленского в пораженчестве – так себе сенсация. Если сравнивать, к примеру, с душераздирающим рассказом Первого канала о распятом в Славянске мальчике. Или испанском «диспетчере» Карлос из аэропорта Борисполь (Киев), который рассказал испанской редакции RT, что малазийский «Боинг» был сбит украинским военным самолетом.

Удивительно, что в РФ негодуют, например, по поводу закрытия агентства “Спутник” (RT) в Эстонии . А ведь это всего лишь издержки производства фабрики фейк-ньюс.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 4 дня

pavel1985

Фейк-ТАСС 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1009Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля