«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Добавлено в закладки: 0

На Украине продолжают добивать память о своих дедах, воевавших на фронтах Великой Отечественной.

После уничтожения последнего оставшийся в Одессе барельефа советскому маршалу Георгию Жукову новый глава Института национальной памяти Украины Антон Дробович заявил, что его свидомые братья по разуму не остановятся—а, напротив, вынашивают планы “креативной декоммунизации”. Одно из предложений — путем переодеваний превратить памятники воинам-освободителям в марвеловских супергероев. Впрочем, как пишут сами украинцы, новая волна «памятникобесия» приурочена не столько к модной теме ЕС по переписыванию истории, сколько к банальному повышению цен за коммунальные услуги и имеет целью перевести внимание населения с цен на советских героев.

Пока в России все увлеклись обсуждением поправок в Конституцию, на Украине снова «перемога» – как сообщило одесское издание «Таймер», группа укронацистов демонтировала мемориальный знак в честь великого советского полководца Георгия Жукова на ул. Новосельского, 64 в центре Одессы. Присутствовавший депутат городского совета Богдан Гиганов добавил, что эта памятная доска была в Одессе последней, посвящённой Маршалу Победы. Но просто снять доску бандеровцам было мало и дабы маршал не встал и не надавал ублюдкам по шее, после демонтажа активисты бросили ее на землю и стали топтать ногами.

Бандеровцев традиционно защищала полиция, дабы благодарное население не помешало им окончательно стереть память о победителях. Впрочем, одним Жуковым сегодня дело не закончилось и новый глава Института национальной памяти Украины Антон Дробович предложил продолжить «деккомунизацию» и перекрасить оставшиеся памятники своим дедам в героев американских комиксов, дабы те «не выполняли уже пропагандистских задач, которые ставились перед ними”. “Например, известный болгарский памятник “Освободителям”, который регулярно превращается то в марвеловских супергероев, то украинских солдат, то украино-польских солдат”, — пояснил Дробович.

Впрочем, как говорят на самой Украине, помимо «воспитательной» функции по окончательному отрыву «новых украинцев» от их предков, новый «памятникопад» и «креативный подход» имеет и совсем иную цель, чисто политтехнологическую – отвлечь жителей страны от взлетевших в небесные выси коммунальных платежей, как завешал пан Порошенко, заменить возмущенное население на показ нацистов. Тем более, что после получения этих платежей, рейтинг Зеленского впервые упал ниже 50%. Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник результаты опроса общественного мнения, проведенного Центром социального мониторинга и Украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко. Согласно исследованию, действующий президент Украины пользуется доверием у 49,4% опрошенных. При этом из них полностью доверяют Зеленскому 20,7% респондентов, а скорее доверяют – 28,7%. Около 40% украинцев отказали Зеленскому в доверии. Совсем не доверяют ему 20,5% населения, скорее не доверяют – 18,8%. Остальные затруднились с ответом. Гораздо хуже обстоят дела с уровнем доверия у премьер-министра. Правительству Украины во главе с премьер-министром Алексеем Гончаруком не доверяют 68,3% граждан, а лично главе кабмина – 65,5%.

Читайте также:   Ленинская кузня кадров

И причины тому есть, так даже советник президента Украины Игорь Новиков опубликовал фотографию пришедшей в январе платежной бумаги, в которой указывается, что стоимость газа за тысячу кубов практически достигла 7 000 гривен (около 18 тыс. рублей), в то время как и “Нафтогаз”, и власти обещали поставки топлива по 4,63 тыс. за куб. “Какого …, вполне резонно спросите вы“, — возмутился он, используя нецензурную лексику. Новиков добавил, что, хоть газ и подешевел на бумаге, договор подписан, а платежи украинцев будут зависеть от потраченных средств, иначе ущерб понесет сама компания. Тут бы народ успокоить и пообещать чего, да на горе Зеленского, его однопартиец – нардеп Верховной Рады от “Слуги народа” Евгений Брагарь предложил пенсионерке продать собаку, чтобы заплатить за газ. В студию одного из телеканалов позвонила женщина. Она спросила политиков, как прожить на пенсию в 2000 гривен, если за коммунальные услуги надо платить еще больше. “Прожить в этих условиях трудно. <…> Но мы еще не знаем, есть ли у нее другое имущество, поскольку субсидия предоставляется независимо от имущественного состояния. <…> Если собака во дворе, элитной породы, — то она может ее продать в любой момент и спокойно себе оплатить“, — ответил бабульке депутат.

Предложение депутата так «порадовало» население, что демотиваторы на данную тему там до сих пор в числе самых популярных.

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку 4
«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку 5
«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку 6

Что в такой ситуации было делать «команде Зе», кроме как отправлять нациков памятники валить, да выпускать в эфир больных головой глав Института национальной памяти – по сути, больше ничего. Либо Зеленский снова возглавит отморозков, которые снова будут имитировать войну с Россией, либо ему придется объяснять, почему в угоду МВФ и олигархам тарифы все растут, а европейские зарплаты – нет.

Читайте также:   «Бандеровские чтения» на полях Мюнхенской конференции

Единственно, что реально печально и страшно во всей этой истории, так это то, что дети великих потомков, жителей города-героя Одессы, все больше и больше будут забывать что они – наследники нашей общей Победы. Как и остальные украинские дети. Да, они не виноваты, что стали заложниками политических игр европейцев и местечковых дегенератов, но вместо «врага» Марка Бернеса им преподнесут «хероя»-ублюдка Шухевича, дабы научить жечь деревни и убивать русских.

 

Руслан Ляпин

 

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 1 день

Истина

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку 388
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1185Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля