Наш Трамп отбился

Наш Трамп отбился

Добавлено в закладки: 0

Нетрудно представить себе радость кремлевских обитателей от того, что американский сенат проголосовал против импичмента Трампу. Счастье сквозит в первых комментариях официальных лиц (Константин Косачев – глава международного комитета Совета Федерации).

Конечно, будут говорить, что причина радости в том, что Трамп удобен для Путина, он – «меньшее зло». Но мы обратим внимание на другой, скрытый источник ликования несменяемой российской власти.

Обвинения в злоупотреблении властью и препятствиях работе парламента – это то, что в России можно предъявить Путину, его друзьям и починенным. Это суть их деятельности в России. Разумеется, с поправкой на то, что даже тот слабый парламент, который существовал во время прихода Путина к власти, давно превращен в пустое место.

Так радостно наблюдать из Кремля, что даже в Америке торжествует твоя линия: используй власть в личных целях, не давай оппонентам расследовать твою деятельность, опирайся на «своих» и не неси никакой ответственности!

Главная причина ликования российской верхушки в этом: отказавшиеся объявлять импичмент Трампу США не станут дурным примером для российских граждан.

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 47 минут

pavel1985

Наш Трамп отбился 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1013Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля