Расходимся, Трамп оправдан

Расходимся, Трамп оправдан

Добавлено в закладки: 0

Кто бы мог подумать – эпопея с импичментом Трампа завершилась самым неожиданным образом – его оправдали по обеим статьям. Расходимся.

Второй президентский срок теперь у него в кармане, и самое интересное начинается прямо сейчас – Трамп перейдет в наступление и у Байдена нет против него ни малейшего шанса. Единственная кандидатура, которая теперь светит Байдену – это войти в историю как второй подряд выдвиженец в президенты от Демпартии, оказавшийся под следствием ФБР. Ему просто придется мирно слиться из президентской гонки при первой же возможности. Только так он сможет выменять прощение за свои с сынком делишки на Украине.

А это значит, что в фаворитах остаются Сандерс и Уоррен. Трампу не составит труда противостоять людям с репутацией отъявленных коммунистов, которых поддерживают лишь гендерно-нейтральные хипстеры. А чтобы понять, насколько серьезно к этому стоит относиться – после первой же перепалки между Сандерсом и Уоррен у тех же The New York Times вышла статья с заголовком «Мама и папа ссорятся: прогрессивные демократы подавлены из-за стычки Уоррен и Сандерса».

До самого последнего момента казалось, что у демократов есть какой-то невероятный козырь в рукаве, но вышло так, что они изначально с невероятным упрямством вели проигрышную игру, полагаясь лишь на переживания эмоционально нестабильных бородатых детей, трясущихся от ужаса при одной лишь мысли о том, что всю оставшуюся жизнь им придется ходить на работу.

Для одной из двух крупнейших политических сил в США это точно войдет в историю как один из самых унизительных просеров.

Опубликовал(а)

не в сети 13 часов

Американец

Расходимся, Трамп оправдан 86
29 лет
День рождения: 14 Октября 1990
flagСША. Город: LA
Комментарии: 90Публикации: 800Регистрация: 24-09-2017
Читайте также:   Власти США готовы к любому варианту развития событий после устранения Сулеймани

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Comments: 1
  1. Американец (автор)

    Интересно, а что, все ждали чего то другого? :lol: :lol: :lol:

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля