Кладовая для “цветов нации”

Кладовая для "цветов нации"

Добавлено в закладки: 0

Член рабочей группы Путина по подготовке поправок в Конституцию, академик-историк Чубярьян предложил предусмотреть в Совете Федерации места для пожизненных сенаторов. Он считает, что кандидатами могут стать «люди, признаваемые цветом нации, вне всяких политических пристрастий и известные всей стране».

Кто такой академик Чубарьян?

Только два факта. в 1971 году защитил докторскую диссертацию на тему «Ленин и формирование советской внешней политики (1917-1922). В 2018 году был доверенным лицом Путина на выборах президента.

Чубарьян – часть привластной обслуги по «научной» линии. И в советское время, и сейчас. Поэтому и его включение в состав потешной рабочей группы по Конституции, и его наглое предложение – не удивляют. Наверное, и сам Чубарьян не откажется, если вдруг его предложение пройдет, а ему предложат пожизненное членство.

Что такое «цвет нации» для правящей верхушки ясно. Этот «цвет» рассажен в руководящие органы госкомпаний (в некоторых трудится уже второе поколение ), в администрации, правительстве, Госдуме, Совете Федерации. На все «хлебные места». Вне зависимости от способностей, но благодаря дружбе с Путиным, личной преданности, готовности выполнять любые указания.

Фактически, Чубарьян предлагает создать еще одну синекуру, в которую будут списываться уже ни на что не годные придворные, чтобы досиживать за налоги граждан остаток жизни, выходя из Совета Федерации тоже с почетом – вперед ногами.

На фото: Чубарьян и Мединский

(с) СерпомПо

Опубликовал(а)

не в сети 2 дня

pavel1985

Кладовая для "цветов нации" 541
34 года
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 363Публикации: 1026Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля