МJ легализуют в Нью-Йорке в 2020 году

МJ легализуют в Нью-Йорке в 2020 году

Добавлено в закладки: 0

Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо пообещал, что в 2020 году власти региона легализуют мj. Чиновник считает, что создание регулируемого рынка kанна6иса позволит заткнуть дыры в бюджете.

Куомо планирует провести реформу законодательства о kанна6исе

В 2019-м Эндрю пытался снять запрет на рекреационную мj, однако, его инициатива не была утверждена Сенатом, так как законодатели не смогли договориться о порядке налогообложения канна-предприятий и социальных программах. Куомо призывает легализовать мj, чтобы устранить расовую несправедливость и последствия войны против kанна6иса. Глава штата заявил в интервью: “Несколько десятилетий цветные американцы становились жертвами репрессивной политики государства. Давайте легализуем мj и исправим ошибки прошлого”.

Губернатор планирует сотрудничать с руководителями соседних штатов (Пенсильвании, Коннектикута и Нью-Джерси) в рамках реализации проекта реформирования закона о мj. Эндрю предлагает скоординировать действия правительств регионов с целью создания единой индустрии kанна6иса на северо-востоке США. Губернатор Нью-Джерси Фил Мёрфи во время предвыборной кампании обещал легализовать растение, но сенаторы штата блокируют все попытки отменить запрет. Несмотря на сопротивление со стороны чиновников, Куомо уверен, что в этом году ему удастся склонить на свою сторону большинство народных избранников.

Образовательные учреждения должны исследовать мj

Куомо заявил, что после легализации kанна6иса местные университеты будут обязаны запустить исследовательские проекты, посвящённые лекарственному потенциалу каннабиноидов. Губернатор отметил, что проведение полномасштабных клинических испытаний позволит снизить потенциальные риски для системы здравоохранения. По мнению Эндрю, опиоидный кризис возник в США из-за нежелания федерального правительства финансировать научные изыскания. Чтобы похожая ситуация не произошла с каннабиноидами, их нужно тщательно изучить.

Дефицит бюджета Нью-Йорка составляет 6 миллиардов долларов. Куомо считает, что эту проблему поможет решить запуск торговли мj. По его оценкам, канна-предприятия будут приносить в казну штата 300 миллионов долларов в виде налоговых отчислений. Помимо этого, индустрия kанна6иса создаст новые рабочие места, будет способствовать развитию экономики и нанесёт удар по чёрному рынку. Губернатор отмечает, что легализация мj позволит сэкономить бюджетные деньги, которые расходуются на поддержание запрета.

Читайте также:   Один из главных сионистских лоббистов в РФ вышел на тропу войны...

Источник

Опубликовал(а)

не в сети 2 часа

Андрей Маргулис

МJ легализуют в Нью-Йорке в 2020 году 407
С организацией DDoS атак завязал.
Выкладываю новости технологий и интересные статьи с темной стороны интернета.
28 лет
День рождения: 14 Мая 1991
flagТунис.
Комментарии: 522Публикации: 1153Регистрация: 12-12-2015

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля