Аферисты Приватбанка

Аферисты Приватбанка

Добавлено в закладки: 0

Как аферисты приватбанка грабят своих клиентов

Прочитал сегодня в твиттере украинца, уехавшего в Польшу:

“Только что подахренел: снимал деньги с приватовской карты, так вот: при снятии в Украине с банкомата привата с меня дерут процент в зависимости от суммы снятия (карта “универсальная”). В Польше – без процентов, просто по курсу.” (источник)

А недавно в Нидерландах друзья рассказывают – купили видеокурс по живописи у преподавателя в Украине. Переводишь 60 евро, человек открывает доступ к видеозаписям курса. Они перевели – украинец деньги не получил.

Пошли в нидерландский банк, там подтвердили, что с их стороны все сдели правильно, это прокол украинского банка или обман получателя. Предложили провести расследование, но стоит оно 100 евро. Человек, который продает свои видеоуроки, теоретически мог обмануть – но какой смысл? Его многие знают, свои уроки он продает давно и обман лишь повредит его репутации.

И тут меня осенило.

– А вы посмотрите, – говорю, – есть ли в бумажках о переводе денег слово PRIVATBANK.

Приносят бумажки, разглядывают, а я уже уверен, что слово это там есть.

И действительно, вот оно красуется – PRIVATBANK.

Множество раз уличенный в мошенничестве, вовровстве, прямом грабеже и дискриминации самый большой в Украине банк. Государственный банк, представляющий и полностью отражающий суть государства Украина.

Думаю, я все-таки соберусь с силами и сделаю публикацию о том, как государство Украина отказывается признавать украинские паспорта граждан с донбасской пропиской – и отправляет их в Приватбанк, чтобы Приватбанк выдал справку, и на основании этой справки подтверждают гражданство (у меня есть документы и видеозаписи)! То есть, сейчас в Украине не паспорт подтверждает гражданство, а справка из Приватбанка. Это само по себе полнейший абсурд и преступление – но добавьте еще и то, что именно Приватбанк массово подвергает дискриминации граждан с донбасской пропиской.

Читайте также:   «Укрзализныця» купила у депутата кондиционеры в пять раз дороже рынка

И не только людей с донбасской пропиской – для крупнейшего государственного банка, как и для самого государства, все украинцы бессловесные твари, с которыми можно делать всё, что угодно.

В Нидерландах железная дорога до сих пор выплачивает компенсации тем, кого во время войны по железной дороге отправляли в концлагеря – платят выжившим или их родственником. Это норма в цивилизованном мире.

Я хочу, чтобы Приватбанк заплатил за все случаи дискриминации, мошенничества, грабежа. Каждому. Много. Для этого в Украине должно быть сильное гражданское общество, сплоченное не по национальному, языковому или региональному признаку, а на основе правового мышления.

линк

Опубликовал(а)

не в сети 24 часа

Альберт Кулагин

Аферисты Приватбанка 1 181
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
50 лет
День рождения: 04 Мая 1969
flagБангладеш.
Комментарии: 230Публикации: 4821Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля